Nico (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
## Nico & Kahti auf Tour :-) ##

! ! ! ! Chillen - Relaxen - Genießen - zu Ruhe kommen! ! ! !

• Die Zimmer sind alle sehr groß und geräumig! Alles immer absolut sauber!!

• Einfach lecker !!!

• Der Service in diesem Hotel ist einfach unfassbar !! Es bleiben keine Wünsche offen, wenn mal etwas fehlt .. oder nicht so gut ist, sprecht die Mitarbeiter an !! Alle Mitarbeiter, ob Kellner .. Gärtner .. oder Putzmann, haben stets ein Lächeln auf den Lippen! Besonders zu erwähnen ist Mohammed Ali vom Pool .. Toller Mensch! Aber auch Laura, von der Guest Relation -> ist sehr aufmerksam und darauf fokussiert, dass es den Urlaubern an nichts fehlt! Grüße gehen raus, liebe Laura :-)

• Gut
  • Ein riesiges 2. Reihe Hotel. In der Nähe befindet sich die Senzo-Mall sowie ein Bazar.. Man kann abends gut rausgehen.

Wie in jedem Hotel, alles zu finden .. als kleiner Bonus, einen VR-Room.. sehr spannend :-) Aber dort sind die Mitarbeiter leider sehr unfreundlich .. sonst alles gut :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Nico

Lieber Nico, liebe Kahti, vielen herzlichen Dank für eure wundervolle Bewertung und die großartigen Worte zu eurem Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Vista Resort – Hurghada. Es freut uns außerordentlich, dass ihr eine so erholsame und rundum gelungene Zeit bei uns hattet. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser gesamtes Team – insbesondere an Mohammed Ali vom Pool und Laura von der Guest Relation. Wir werden eure lieben Grüße sehr gerne an die beiden weiterleiten – sie werden sich bestimmt sehr freuen! Es ist schön zu hören, dass euch unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit der Zimmer sowie das gesamte Ambiente so gut gefallen haben. Euer Feedback zum VR-Room nehmen wir selbstverständlich dankend auf, um dort künftig ebenfalls einen noch besseren Service bieten zu können. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weiteres Chillen, Relaxen und Genießen! Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada, Pickalbatros Aqua Vista Resort – Hurghada