Juliane
Verreist als Paar • Januar 2025
Das Hotel bietet eine Balance zwischen Entspannung und Spaß haben nur für Erwachsene!

Ein super Hotel, in das ich definitiv wieder hin möchte! Kann ich nur empfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem, es gab einen riesigen Fernseher und einen großen Schrank. Das Bad war ausreichend und immer sauber. Allgemein fand ich es immer sauber und ordentlich. Das Zimmer war stilvoll am eingerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich fand es sehr abwechslungsreich, obwohl manche Gerichte in einer gewissen Art immer wieder kamen. Man hätte auch in ein Menü in einem Extrarestaurant reservieren können, aber es gab immer soviel Auswahl, dass wir uns dagegen entschieden haben. Für Vegetarier könnte es etwas schwierig werden, obwohl man auch nicht verhungern würde.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ein Pool war beheizt. Die anderen nicht. Wir waren in beiden drinnen. Poolanlage sehr gepflegt und sauber.

Strand

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Die Preise im Spa fand ich auf den ersten Blick überteuert, aber die Anwendungen waren wirklich sehr gut und es gibt auch immer noch einen zweiten Termin. Und man bekommt immer noch Rabatt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Ich fand die kleinen Sporteinheiten immer wieder gut gemacht. Yoga und Stretching habe ich mitgemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt ein kleines Fitness Studio. Das Animation Team bietet immer irgendwo was an. Oder man schnappt sich einfach einen Tennisschläger oder so und legt los. Ein Pool ist beheizt und kann auch so in der kälteren Zeit benutzt werden. Die anderen Pools sind nicht beheizt. Es gibt eine große Auswahl an Möglichkeiten.

Vorname:Juliane

Liebe Juliane, vielen Dank, dass Sie Pickalbatros Blu Spa Resort als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne geben wir Ihre motivierenden Worte an das Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Die Hotelleitung