André (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage für Familien

Wir können diese große Hotelanlage empfehlen; wir waren bereits zehnmal dort. Für Familien mit Kindern ist es eine top Anlage, die sehr groß ist. Was auch sehr toll ist: Man kann auch das Schwesterhotel (Alf Leila) mitbenutzen – Neverland ist insgesamt sehr groß. Was ich sehr schade finde, ist, dass in den Jahren sehr viel Grün weggemacht worden ist. Es würde viel schöner wirken, wenn es mehr Grün gäbe. Was in den Jahren immer wieder bemängelt wurde und wohl nicht nur auf das Hotel zutrifft, ist das Essen: Es wiederholt sich sehr schnell; in einigen Restaurants gibt es eigentlich immer das Gleiche jeden Tag, aber trotzdem findet man immer etwas. Weil die Anlage so groß ist, gibt es halt sehr viele Restaurants. Kommen wir wieder? Ja, bestimmt.

• Pool

Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:André

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Gästebetreuung