Das Pickalbatros Palace bildet mit den beiden Pickalbatros Hotels Sands und Oasis eine sehr schön große angelegte und gepflegte Anlage. Alles ist sauber und gepflegt. Besonders schön ist der große Salzwasserpool, der sich fast durch die gesamte Anlag zieht. Augenfällige war, dass auch im Außenbereich, Pool, Strand, Restaurants und Bars usw. immer top sauber waren!
Das Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgestattet, inkl. mit Wasserkocher und ausreichend Tee und Kaffee. Das Bad hatte eine richtig große begehbare Dusche. Zimmer und Bad wurden jeden Tag gereinigt. Es gab immer neue Handtücher und Wasserflaschen waren immer reichlich da. TV funktionierte einwandfrei, man hat 6 deutsche Programme. Das Zimmer hatte eine große Terrasse, mit Blick zum Port Ghalib. Top war die Sauberkeit im Zimmer gewesen. Selten sowas erlebt! Die Betten waren genau richtig, auf jeden Fall nicht zu hart. Auch im Bad gab es genügend Ablagemöglichkeiten.
Die Speisenauswahl war gut und reichlich. Es gab immer genügend Auswahl. Angenehm war, dass fast alle Speisen gut gewürzt waren. Das hatte wir schon anders erlebt. Toll war, dass man alle Restaurants und Bars der drei Hotels benutzen konnte. So konnte man täglich die Restaurants wechseln und so ausprobieren. Die Tische in den Restaurants, Bars wurden nach jedem Gast gereinigt. Es waren nie Krümmel oder Speisenreste zu finden. Auch das Geschirr und die Gläser waren immer sauber und top gereinigt. Schade war, dass die Cocktail Auswahl an den Bars sehr bescheiden war. Da hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht.
Das ganze Personal war freundlich und aufmerksam. Getränkebestellung, ob in den Restaurants oder Bars wurde prompt an den Tisch oder der Liege gebracht. Über Trinkgeld haben sich alle gefreut, aber es wurde aber nicht gefordert. Auch ohne Trinkgeld waren alle mit guter Laune bei der Sache! Gerade in den ersten Tagen wurde häufig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist! Das hatten wir bisher in anderen Hotels/ Ländern so noch nicht erlebt!
Die Anlage ist groß, gepflegt und schön angelegt. Durch das Riff gibt es leider keinen Badestrand. Wer schwimmen will muss über die beiden Stege zum Wasser gehen. Der Port Ghalib ist nur wenige Gehminuten entfernt und bietet gerade Abends ein schönes südländisches Ambiente am Wasser. Einkaufsmöglichkeiten sind auch reichlich vorhanden. Transferzeit vom Flughafen Mars Alam gerade einmal 10 - 15 Minuten.
Es wurde ausreichend Animationen angeboten. Die Animateure waren nicht aufdringlich oder nervig. Es wurde gefragt, ob man mitmachen möchte und das war es dann. Das Angebot selber war ausreichend. Das GYM hat uns nicht so gefallen. Relativ klein für 3 Hotels und drinnen sehr dunkel. Die Atmosphäre hat uns nicht zugesagt. Daher haben wir auf Sport verzichtet! Hervorzuheben sind auch die vielen Life-Guards am Strand und an den Pools. Das gibt ein gutes sicheres Gefühl. Der Strand und die Pools waren sehr sauber, ebenso der Aquapark. Auch sämtliche Toiletten in der Anlage. Alle Toiletten waren immer mit ausreichend Papierhandtücher und Toilettenpapier bestückt. Baden am Strand ist wegen des Riffs nicht möglich. Im seichten Strandbereich sollte man immer Schwimmschuhe anziehen, da es sehr steinig ist. Das Riff kann über 2 Stege erreicht werden. Schnorcheln ist ein muss. Es gibt viele Fische und ein schönes Riff zu sehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Malte |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management