Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Constanze (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich tolles Hotel

Wir waren im September 2025 in dieser wirklich großen Anlage. Nach 2 Tagen haben wir uns wirklich gut zurechtgefunden. Die Anlage ist sehr gepflegt und super sauber. Hinter jeden zweiten Ecke versteckt sich ein Pool. Liegen gibt es dadurch wirklich immer und auch ausreichend. Getränkeservice am Pool funktioniert mal mehr mal weniger aber es ist auch nicht schlimm wenn man sich mal bewegen kann. Man fühlt sich absolut wahrgenommen in jedem Bereich auch wenn man mal nervig ist an der Rezeption wird gelächelt. Ein ganz großes Dankeschön geht an Ali Mohamed A. von der Rezeption. Danke für alles und wir haben uns sehr gefreut dich wieder zu sehen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer für 2 Erwachsene und ein Kind. In dem Zimmer war ein großes Doppelbett und ein Einzel Bett. Es war immer noch sehr viel Platz vorhanden. Gegenüber der Betten war ein Fernseher an der Wand und untendrunter war ein großer Schreibtisch der über fast die ganze Breite des Zimmers ging. Dort war auch die Minibar. Der Kleiderschrank ist sehr groß und man bekommt alles unter. Das Bad ist ebenfalls ausreichend und man hat viel Ablageflächen. Ein Föhn ist auch vorhanden und dieser funktionierte sehr gut. Wasserkocher mit Tee und Kaffe sind ebenfalls vorhanden. Was uns sehr gefallen hat war das es eine Indirekte Beleuchtung gab. Für uns waren die Matratzen ein klein wenig zu hart aber wir haben uns schnell daran gewöhnt. Die Zimmerreinigung war wirklich sauber und es wurde auch immer gefragt ob wir noch was brauchen. Vielen Dank an Eid.

• Gut
  • Wir waren im Soprano, El Khan, Mediterrane, Asiaten und Beach Club Essen. Es war überall sehr lecker aus dem Asiaten. Dort hat es uns gar nicht gefallen und auch nicht wirklich geschmeckt. Es ist aber alles Geschmacksache. Das Soprano ist groß dadurch findet man aber immer einen Platz und innen ist es nicht wie in einer Halle da hier viele kleine Kuppeln an der Decke sind mit Säulen wodurch sich viele kleine „Nischen“ ergeben. Im El Khan waren wir Sonntags zum BBQ was sehr lecker und sehr reichhaltig war. Im Mediterran waren wir auch ein paar mal und es war auch hier sehr lecker. Es ist aber etwas kleiner. Im Beach Club waren wir öfters zum Frühstücken und Mittag. Das Frühstück ist überall gleich und auch immer reichhaltig und lecker. Besonders super sind die selbstgepressten Säfte. Im Beach Club und Soprano hatten wir immer einen Super Meerblick. Was zu unserer Zeit wirklich schlecht gelöst war waren die Zeiten zum Abendessen. Frühsten ging es 19 Uhr los und mit Kindern ist das teilweise echt spät. Im El Kahn ging es, außer Sonntags, erst 20 Uhr losgegangen.

• Der Service war meistens sehr gut. Im Soprano und im El Khan hatten wir nichts zu beanstanden. Zum Frühstück im Beach Club war der Service doch recht unterschiedlich. Hier mussten wir mehrmals nach Besteck fragen, Getränkeservice war super. Wir waren am Pool vom El Khan und auch da war es nicht perfekt aber er hat sich Mühe gegeben. Am Strand waren wir wirklich sehr begeistert von den Jungs. Sie machen dort alle einen Mega guten Job!

• Man weiß wo man Urlaub macht. Es ist ca. eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt und genauso lange fährt man auch nach Marsa Alam City.

Der Aquapark war für unser Kind das beste am Urlaub. Sie durfte mit Papa alles Rutschen. Hier gibt es ein Kleinkindbereich ein großer Bereich wo sie alles selber rutschen konnte und dann die großen Rutschen. Außerdem gibt es eine VR-Lounge die man kostenlos nutzen kann. Hier war es nur unnötig kalt aber ansonsten war es sehr cool gemacht. Den Kids Club hatten wir nicht genutzt da es keine deutsche Animation gab. Der Kids Carnival am Strand war aber super toll gemacht. Es gibt auch noch so Gummiboote die man zu bestimmten Zeiten kostenlos nutzen kann. Es wir hier nicht langweilig.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Constanze

Guten Tag Constanze, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam