Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer vieder!

Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und perfekt für Familien. Es gibt unglaublich viele Rutschen für Kinder, einen Freizeitpark mit Attraktionen sowie zahlreiche Spielmöglichkeiten – und das alles kostenlos. Die Atmosphäre ist einfach großartig, jeder findet hier etwas für sich und kann eine unvergessliche Zeit verbringen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Natalia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels, die familienfreundliche Atmosphäre sowie besonders die große Auswahl an Wasserrutschen, Spielbereichen und Fahrgeschäften im Freizeitpark gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene bei uns Spaß hatten und unvergessliche Erinnerungen sammeln konnten. Ihre freundlichen Worte über die Atmosphäre und das gesamte Erlebnis bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben, und es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder für einen weiteren traumhaften Urlaub im Neverland begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team