Schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage - ideal für Familien mit kleinen Kindern! Freundliches Personal. Tolle Kinderanimation!
Geräumige Zimmer (wir hatten ein Appartment mit Schlafzimmer + Wohnbereich inkl. Schlafcouch) Die Zimmerreinigung war meistens sehr gut.
Das Essen war geschmacklich ok und auch relativ abwechslungsreich. Unsere Kinder fanden das Kinderbuffet super... Im Speisesaal ist ordentlich Trubel, was bei der Anzahl der Kinder aber auch nicht zu vermeiden ist. (in unserer Reisezeit waren es nur Kinder dort, die noch nicht in der Schule sind). In der Regel konnte man aber draußen einen Tisch ergattern, dort war es dann nicht ganz so schlimm. Als AI - Gast darf man einmal pro Woche die Restaurants besuchen... hier konnte man mal das Essen in Ruhe genießen.
Das Personal war stehts freundlich.
Top ist die direkte Strandlage! In der Nähe findet man mehrere Supermärkte und Restaurants.
Unsere Kinder haben den TUI Miniclub besucht und fanden diesen super! Auch die Minidisco war klasse! Das sonstige Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Auf jeden Fall war es zu keiner Zeit aufdringlich.... Sehr gut fanden wir auch, dass Schwimmkurse von Sharkys Schwimmschule angeboten wurden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 36 |
Liebe Carina, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unsere Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gepflegt. Sie bestehen aus einem Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Balkon und Bad. Beide Zimmer haben einen Zugang zu dem großzügigen Balkon oder privaten Garten. Neben einer Kochnische verfügen alle unsere Unterkünfte selbstverständlich über einen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen in bester Qualität und zwei super Infokanäle zum Tagesprogramm und zu Ausflugsmöglichkeiten. So können Sie auch im Urlaub informiert sein und Ihre Lieblingsserie verfolgen. Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und feinfühlig. Unsere Animateure haben die Gabe, sich leicht in unsere Gäste hineinzuversetzen und stellen so schnell eine vertraute und vergnügte Atmosphäre her, denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. Und unsere kleinen Gäste genießen die verschiedenen Aktivitäten tagsüber und abends ganz besonders. Sonnige Grüße, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa