Hans (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Haus in erstklassiger Stadtlage

Modernes Stadthotel, das sich gut für den Besuch der Innenstadt eignet. Großzügige Räumlichkeiten. Zusatzleistungen (Frühstück, WLAN) sind vergleichsweise teuer. In der ersten Etage Kongresszentrum. Tiefgarage unter dem Haus nur praktisch wenn man den Wagen stehen lässt (8€/Tag), da jede Ausfahrt bezahlt werden muss. Parken vor dem Hotel wird aber sehr schnell teurer (Knöllchengefahr), daher beim Einchecken sofort Parkzettel der Rezeption besorgen!

• Schöne Zimmer, alles recht praktisch und stilvoll. Tee und Kaffee zum Selberzubereiten (Wasserkocher). Wir haben gut geschlafen.

• Gastronomie mit übersichtlicher Speisekarte. Sehr laut und mittelwertig gemütlich. Service gut.

• Gut
  • Sehr netter Empfangsservice. Internet/WLAN ist unverständlicherweise gebührenpflichtig und relativ teuer!

• Erstklassige Lage nahe Fussgängerzone, Einkaufspassagen und historischen Altstadtvierteln. Auch vielfältige Gastronomie im Umfeld. Läd zum Bummeln ein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses sowie unserer Servicequalität zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Gastgeber Mövenpick Hotel Braunschweig