Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Club-Hotel Urlaub im Paradies

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr schön und wird von den fleißigen Gärtnern gepflegt. Man kann von dem Hotel der kurzen Wege sprechen, da man ruckzuck alles erreichen kann. Das Personal war immer sehr nett und bewegten sich tanzend und singend durch die Anlage. Am Anfang waren wir vom Buffet-Angebot überwältigt und wussten nicht wo man zuschlagen soll. Mit den Tagen wiederholten sich die Buffets natürlich immer wieder, aber wer hier nichts zu essen findet, der sollte besser zuhause bleiben. Es gibt jeden Tag Pommes, Pizza und Nudeln........wer kommt damit nicht klar????????? Unser Zimmer (Gebäudeabschnitt 5) war sehr schön und geräumig. Wir waren sehr positiv überrascht, da viele schon über die Toilette gemeckert hatten und die Abgrenzung zum Zimmer nciht in Ordnung fanden. Die Toilette war zwar klein, aber wozu braucht man ein großes Klo? Wir fanden das gesamte Zimmer Tip-Top! Nun zu den Themen-Restaurants. Meine Frau und ich sind schon viel gereist und dies war der 1. Urlaub, in welchem ich keine lange Hose eingepackt hatte. Ich stellte mir eine hohe Luftfeuchtigkeit vor und habe daher keine eingepackt. TIP an alle die noch in das PCP (Punta Cana Princess) verreisen, steckt euch unbedingt eine lange Hose ein, denn ohne lange Hose kommt Ihr nicht in die Restaurants. Strand und Meer Die ersten beiden Tage präsentierte sich das Meer und der Strand von der schönsten Seite. Robert hätte gesagt:"Mehr geht nicht". Ein traum wie aus dem Fernsehen. An den restlichen Tagen wurde leider immer wieder "Suppengrün" angespült und das Meer und der Strand sah nicht mehr so toll aus. Aber was sagte meine Frau immer:"Lieber Suppengrün, anstatt Quallen". Welche Nationen waren vertreten Ein sehr, sehr, sehr großer Teil kam aus Amerika. Bietet sich ja auch auf Grund der Entfernung an. Die Deutschen, die Feiern wollen fliegen zum Ballerman und die Amis fliegen in die Karibik :-) und treffen sich im Pool an der Bar. Manche scheinen den Urin auch auszuschwitzen, da nicht jeder zur Toilette geht. Verbesserungsvorschläge/Re­sü­mee Der Urlaub hat uns gefallen, obwohl wir bei einem 4,5 - 5 Sterne Hotel mit anderen Erwartungen in das PCP geflogen sind. Es handelt sich um ein "Adult Only" Hotel und warum sucht man sich so ein Hotel aus? Klar, man möchte einen ruhigen Urlaub verbringen. Wie oben bereits beschrieben, war es zeitweise am Pool sehr laut und man musste zum Strand ausweichen. Weitere Sitzgelegenheiten wären Abends auch sehr schön. Man konnte nur in der Lobby und im Mare Nostrum sitzen und seine Getränke zu sich nehmen. Kerzen auf den Tischen wäre auch noch ganz schön gewesen, so sah alles ein wenig lieblos aus. Die Beleuchtung war im Pool nicht sachgemäß angebracht und hing nur noch an einer Schraube fest. Man sah also das Loch, in welches die Beleuchtung gehörte. Die Langhosenpflicht halte ich für sehr lächerlich, da dann das gesamte Niveau angehoben werden muss. In den beiden Nachbarhotels kann man die Themen_Restaurants mit kurzer oder 3/4 Hose aufsuchen. Eine 3/4 Hose kann schicker als eine lange Hose aussehen. Das PCP könnte auch als Club-Hotel durchgehen und ist meiner Meinung nach mit 4,5 - 5 Sterne zu hoch bewertet. Ich hätte ein wenig mehr Niveau erwartet! Durch die Animation fanden z.B. Bierwettspiele am Pool statt.....lange Hose tragen, nee is klar. 1x in der Woche stehen Verkaufsstände in der Hotelanlage (Dominikanischer Abend) und die Verkäufer wollen Ihren Rum, Schmuck etc. verkaufen. Ich gebe euch einen guten Tip!!!!!!! Wenn Ihr Ausflüge unternehmen möchtet und ein Supermarktbesuch enthalten ist, solltet Ihr diesen so ziemlich am Anfang des Urlaubs machen. Ihr lernt die Preise kennen und werdet nicht über den Tisch gezogen. Mir ist es passiert und man hat mir 2 Flaschen Rum für 80€ anstatt 18-20 Euro verkauft. Dies stellte ichnach einer Woche im Supermarkt fest. Zum Glück fand am gleichen Tag der "Dominikanischen Abend" statt und ich konnte dem Kollegen mal richtig die Schuhe aufpumpen. Da wir auch schon Club-Urlaube gemacht haben war es nicht so tragisch, aber man sollte wissen, dass man im Hotel nur am Strand Ruhe bekommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Michael

Vielen Dank dafür, dass unser Hotel entschieden. Wir sind sehr dankbar für die gute Kommentare Sie auf dem Laufenden. Wir hoffen, die Gelegenheit, mit Ihnen ein anderes Mal zu teilen. Jeden Tag werden wir daran arbeiten, unser Team effizienter, so dass wir das Beste aus uns unterbieten sind. Es ist toll zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen genießen. In Bezug auf unsere Lichtraum. Dank für die Spitze, wird uns helfen, damit Sie sich in einen zukünftigen Aufenthalt besser erfüllt sich fühlen.