Susi (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Punta Cana Princess

Wir waren zwei Wochen im August im Punta Cana Princess .Es ist ein sehr schönes kleineres Hotel alles ist gut zu Fuss zu erreichen .Das Essen im Buffet Restaurant war sehr gut große Auswahl es wurde immer frisch gegrillt wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Der Service ist hervorragend wir haben noch in keinem Hotel solch nette Angestellen kennen gelernt immer super freundlich und aufmerksam. Die Animateure sind der Knüller immer gut drauf und verbreiten eine Menge Spaß aber niemals aufdringlich .Viele Grüße an Tonny,Jose ,Joel,Jasmin,Chocolina und all die anderen ihr seid klasse. Pool könnte etwas sauberer sein und am Strand waren einfach zu viel Algen zu unserer Zeit aber dafür kann das Hotel ja nichts .Sonst gibt's nix zu meckern war eine schöne Zeit dort .

• Gut
  • Schöne Zimmer modern gestaltet . Toilette etwas eng .

• Das Restaurant war nie überfüllt haben zu fünft immer sofort einen ansprechenden Platz bekommen wie schon erwähnt waren wir mit dem Essen zu frieden

• Super nett !!!!!!

• Nichts drum rum ums Hotel aber wenn man sich vorher kundig macht weiß man das man kann mit dem Taxi in verschiedene Shoppingcenter fahren

Wellness haben wir nicht in Anpruch genommen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Susi

Lieber Susi, Vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre wunderbare Kommentare. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie hatten eine tolle Zeit und genossen unser Konzept, unsere Einrichtungen und Unterhaltung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Einrichtungen und insbesondere vor allem unseren Mitarbeitern, Sie sind zufrieden. Nochmals vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Punta Cana Princess. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa