- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ich war schon 3 mal in diesen Hotel aber dieses Jahr 4-2013 ist es das schlechteste jahr.ich hatte Probleme mit der Zimmertür mußte 3 mal zu Rezeption bis dann jemand kommt, beim Dritten mal würde ich an der Rezeption etwas lauter-.das ist ein No Go. das geht für ein 5sterne Hotel gar nicht-dann habe ich zum 2.mal mit der Tür schwierigkeiten- dann ging es reibungslos.-im Hauptrestaurant ist die Musik Viel zu Laut- bei Früstück-Mittag Essen und beim Abendessen. ich war nicht der einzige der sich daran stört .das ist ein Speise Restaurant und keine Disco. ich hatte mich darüber beschwert das ging 2 tage gut und dann wieder das selbe- das ist ein No Go- das geht für ein 5 Sterne Hotel gar nicht .Liegt an der Organisation und am Managment.-am Strand gibt es eine Kleine Bar -Personal sehr Unfreundlich-und am Strand gibt es auch ein kleines Speise Restaurant mit Bar ,da war auch sehr Unfreundliches Personal.-Zimmer sind abgewohnt ,Kühschrank du Laut--Möbel in der Lobbi sind sehr schlecht-In meinen Augen ist das nicht mehr ein 5Sterne Hotel Höchsten ein 3 Sterne Hotel. wir von unserer seite aus werden diese Hotel nicht mehr Buchen. zu viele Mängel.beim Frühstück sehr unfreundliches Personal- nicht ausgeschlafen-
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut