Ganz schöner Urlaub mit sehr vielen Abstrichen. Gartenanlage wunderschön und sehr gepflegt. Essen sehr gut. Zimmer renovierungsbedürftig und sehr finster. Am Abend wenig Plätze zum Sitzen-in Lobby jeden Abend ein lautes Unterhaltungsprogramm. Insekten massenhaft.
Renovierungsbedürftig. Amaturen und Scharniere von Duschtüre rostig. Zimmerreinigung mangelhaft. Zu wenig Licht-Rasur nur mit zusätzlichem Licht von Handy möglich. Zu wenig Schubladen.
Essen war sehr gut. Große Auswahl an Speisen.
Personal war fast immer gut gelaunt. In der zweiten Woche-nachdem wir einen Bewertungsbogen ausgefüllt hatten-noch besser.
Ungefähr 30 Minuten Transfer. Ausserhalb des Hotels sehr finster-am Abend nicht geeignet für einen Spaziergang.
Poolanlage schön. Jeden Nachmittag Animation (Schaumparty....). Am Pool großteils Kanadier.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hasi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Hasi, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und auch Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Jede Kritik, jedes Kompliment und jede Empfehlung wird uns helfen, unsere Dienstleistungsstandards zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Sie nicht in vollen Zügen genießen konnten und wir hoffen, dass Sie verstehen, dass wir Sie nie enttäuschen wollten. Außerdem garantieren wir Ihnen, dass dies nicht die Art von Service ist, den die meisten unserer Gäste erwarten. Nach dem Lesen Ihrer ausführlichen Bewertung ist es klar, dass Ihr Aufenthalt keine übliche Repräsentation der Mehrheit unserer Gäste war und wir erwarten, dass Sie sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir freuen uns auch über den Moment, in dem Sie Ihre Meinung zu unserem Hotel geäußert haben, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operations Manager