Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne wieder!

Das Hotel besteht aus einem riesigen gepflegten Garten, der praktisch von den einzelnen Gebäuden umgeben ist. Im Eingangsbereich befindet sich die Lobby, 2 Restaurants (Mexikanisch und Italienisch) und das große Hauptrestaurant "Casabe". Richtung Strand befindet sich dann der Pool und das Strandrestaurant mit der tollen Strandbar, wo man tagsüber und Abends mit Blick aufs Meer sitzen kann (hat sonst kein Hotel in der Nähe..).Die Häuschen in denen man wohnt sind ganz im Stil der Karibik bunt angemalt und auch so eingerichtet. Im Hintergrund lief immer Musik, die aber nie gestört hat. Generell ist es ein eher ruhiges Hotel. Entspannung pur! Da die Gäste des Punta Cana Princess die 2 Nachbar-Hotels mitbenutzen dürfen, hat man nochmer Unterhaltungsmöglichkeiten wie Disco, Theater usw. direkt in der Nähe! Es waren sehr viele deutsche, US-Amerikaner, Kanadier und Spanier im Hotel. Russen waren nur einige da... Wenn Ihr bei den Verkäufern am Strand und im Hotel etwas kaufen möchtet (Ausflüge Souveniers, Fotos), handelt bis zum geht-nicht-mehr. Wenn Ihr nichts kaufen möchtet, sagt direkt nein. Die Preise sind dort eher hoch. Nehmt etwas gegen Moskitos mit, die Biester können einem schonmal den Schlaf rauben! Ein Ausflugstipp ist auf jeden Fall Saona und ein Ausritt mit Gabi (siehe Ausflugstipps).

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas abgenutzt, aber mich hat es nicht gestört. Die meiste Zeit verbringt man ja sowiso draussen. Wir hatten eine kleine Terasse, 2 Kingsize Betten, einen Wohnbereich mit Sofa und Flachbildschirm. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser, Sprite, Cola und Presidente-Bier aufgefüllt. Das Bad war mit 2 Waschbecken einer Duschwanne (und natürlich Toilette...) ausgestattet. Es war also genug Platz. Leider gab es viele Moskitos. Generell empfand ich das Hotel als sauber. Im Zimmer sollte man nur ab und an nochmal im Bad nachschauen und gegebenenfalls nochmal nachwischen.

• Das All-Inklusive Angebot war super. Die Cocktails und das Essen waren immer sehr lecker. Es lässt sich immer was finden. Es gab jeden Abend ein anderes Thema: mexikanisch, spanisch, international, orientalisch, karibisch und italienisch. Nudeln wurden jeden Tag frisch vor deinen Augen, so wie du es wolltest zubereitet.Alle 2 oder 3 Tage gibt es BCQ am Strand. Nicht entgehen lassen! Die Athmosphäre war immer sehr angenehm. Man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Das Personal war sehr freundlcih uns hilfsbereit! Man hat sich wie der Prinz aus Zamunda gefühlt! Es wurde meist spanisch und Englsich gesprochen. Einige konnten aber auch Deusch. Wenn dann doch mal etwas nicht gestimmt hat wie mosktios im Zimmer, verstopfter Abfluss musste man nur kurz bei der Rezeption anrufen und es wurde jemand geschickt, der den Mangel behebt. Man wurde sogar danach angerufen, ob auch alles in Ordnung sei. Da gibt man dann auch gerne mal ein Trinkgeld! Die Menschen dort sind sehr bemüht das die Gäste zufrieden sind. Im Restauant wird immer mitgesungen und getanzt. Einfach ein anderes Feeling.

• Die Entfernung zum Strand waren vielleicht 5 Minuten (unser Zimmer war in der Nähe der Rezeption). Der Strand ist wirklich sehr schön. "Gestrandete" Algen, Seegras etc. wird immer wieder entfernt. Einkaufsmöglickeiten befinden sich einige im Ort, im Hotel selbst (sehr teuer) oder in den Strandgeschäften ungefähr 10 am Strand entlang. Viele Geschäfte haben auch einen Abholservice. Für die Ausflüge wird man sowiso vorm Hotel abgeholt!

• Gut

Die Jungs und Mädels von der Animation waren sehr süß! Es wurde immer etwas zum mitmachen Angeboten. Ich fand die Unterhaltung Ok. Wenn man keine Lust hat muss man ja auch nicht mitmachen. Internet kostet 5 $ für 5 Minuten. Im Großen und Ganzen war alles super. Wenn man auf Kleinigkeiten Achtet ist man selbst Schuld. Das einzige, was mich in punkto Sauberkeit gestört hat, sind die Zigarettenstummel am Strand. Man sollte sich also am Besten einen kleinen Behälter für die Kippen mitnehmen oder in die leeren Getränkebecher werfen und später in den Müll werfen. Liegen waren immer genug da, wer inen Schirm haben möchte, muss früh aufstehen, da es einige Spezialisten gibt, die morgens oder nachts Handtücher auf die Liegen legen uns stundenlang nicht auftauchen. Den Pool hab ich nicht benutzt, sah aber sehr schön aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise