Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen ganz gut.............aber....

Da wir schon einige Male in dieser Anlage waren, kann ich eine faire Bewertung / ein faires Urteil abgeben. Die Lage von dem Hotel ist, da direkt am Strand, top. Die Sauberkeit läßt, in Teilbereichen, sehr zu wünsche übrig. Bzgl. freiem W-Lan gibt es vielen Hotels in allen Bereichen freies, nutzbares. Wie schon in vorhergehenden Bewertungen beschrieben, muß das Management aufpassen, das die Mitarbeiter nicht, wie erlebt, Abends um 09.00 Uhr total besoffen hinter einer Theke stehen und versuchen, die Gäste zu bedienen. Haben wir mehrmals erlebt. War als Gast nicht besonders schön. Weiterhin waren die Toiletten, im Poolbereich und auch in der Lobby in einem total verdrecktem Zustand.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut. Die Reinigung schwankt von Woche zu Woche, aber im allgemeinen gut.

• Die Gatronomie ist sehr gut, abwechslungsreich und sehr schmackhaft.

• Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und nett. Wir haben während unseres Aufenhaltes nicht einen schlecht gelaunten Mitarbeiter gesehen.

• Gut
  • Siehe oben stehend (bereits beschrieben).

• Schlecht

Der Strand ist ein Traum. Das es in diesem Jahr extreme Probleme mit Algen gibt.........da kann das Hotel nichts für. Ebenso ist das Problem mit den Sandflöhen nicht Hotelsache. Hier gibt es Abstriche, da die WC - Anlagen am Pool mehrere Male in einem wirklich verdrecktem Zustand waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, diese erstaunliche Berichte von unserem kleinen Paradies, Punta Cana Princess empfangen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise während Ihres Aufenthaltes durchsickerte haben. Es ist nicht unsere Absicht, haben Sie jede Art von Beschwerden während Ihres Aufenthaltes erleben. Bitte wissen, dass Ihre Kommentare freuen sich auf den entsprechenden Abteilungen sein, um in Betracht zu ziehen. In der anderen Hand, ich danke Ihnen für die Wertschätzung unserer Anlage, die Sauberkeit und die Arbeit unserer Mitarbeiter. Rest versichern Ihre Kommentare werden an sie weitergegeben werden. Es war uns eine Freude, Sie zu hosten, und es wird das nächste Mal Sie uns besuchen können. Freundliche Grüße, Julio Paulino Betriebsleiter Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa