Das spanisch geführte Hotel ist sehr familiär, keine sonst übliche Massenabfertigung. Direkt am karibischen Sandstrand gelegen mit viel Platz an Pool und Strand. Wir waren nach 2009 wieder für zwei Wochen da und haben die Atmosphäre genossen. Die Küche ist gut und abwechslungsreich, das Personal stets freundlich. In den nächsten Jahren sollten die Zimmer sukzessive renoviert werden, um dem Anspruch (5 Sterne) gerecht zu werden. Neben vielen Amerikanern und Kanadiern waren vor allem Franzosen, Spanier, Deutsche und Österreicher und Schweizer vor Ort. Ideal für Honeymooner... Wir hatten viele nette Leute kennen gelernt und unsere Ösis vom letzten Jahr wieder getroffen. Wir waren Ende Juni / Anfang Juli 2010 vor Ort, eigentlich Regenzeit. Wir hatten (zum Glück) nur einen Tag Regen, eine Woche vor uns gab es 5 Tage Regen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig sowie stets sauber. Wir hatten einen Flatscreen, eine stets gute gefüllte Minibar und eine 24 Stunden lang laufende Klimaanlage. Im ersten Jahr waren wir in Haus 3, dieses Jahr auf Anfrage in Haus 5 (liegt näher am Strand). Die Zimmer sollten in den nächsten Jahren sukzessive renoviert werden.
Es gibt ein Haupthaus, ein Steakhaus, ein Fischrestaurant einen Italiener und ein Schweizer Haus. Alle Restaurants haben stets gute Qualität an Essen und eine große Auswahl. Toll der Hummer im Fischrestaurant, ein Gedicht das Steak im "Texaner". Für einen Europäer ist das Schweizer Haus zwar nett, wenn möchte aber bei 25-30 Grad Hitze Fondue haben. Die Bedienung ist nie aufdringlich, freut sich aber über ein Dollar Trinkgeld oder einen Kugelschreiber...
Sehr freundliches Personal, das vor allem spanisch, aber auch teilweise englisch spricht. Die Zimmer werden zu unterschiedlichen Uhrzeiten je Tag gereinigt, das Personal arbeitet gründlich und gestaltet manchmal ware Wunderwerke aus einem Handtuch. Beschwerden werden an der Reception sowie durch die Verantwortlichen vor Ort ernst genommen und stets nach Lösungen gesucht.
Das Hotel ist ca. 30-40 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Die Zimmer liegen fußläufig zum Strand. Das Hotel ist direkt am Strand mit einem tollen Blick. Man kann nach 5-10 Minuten zu Fuß Einkaufszentren am Strand erreichen. Mit dem Taxi geht es für 10 Dollar pro Strecke in eine größere moderne Mall, in der auch das Hard Rock Cafe Punta Cana ist,
Das Hotel ist zum relaxen und weniger für große Freizeitangebote. Es gibt zwar ein Animationsteam, die Leute wollen aber eher ihre Ruhe haben. Abend wenig Unterhaltung, dafür gibt es eine kleine Bimmelbahn. die einen in die benachbarte Anlage zum großen Abendprogramm führt. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Hohe Sauberkeit, das Meer ist ein Gedicht, der Pool stets sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|