Nicola & Ralf (36-40)
Verreist als Paar • April 2008 • 3 Wochen • Strand
Kein First Class Urlaub wie gedacht

Erst einmal der Schock am Flughafen: das Punta Cana Princess ueberbucht!! Laut Reiseleitung staendig ueberbucht. So kamen wir 1 Woche in einen Ort, der uns nichts sagte, Uvero Alto, Hotel Excellence. Das war die einzig gute Woche unseres drei woechigen Urlaubes, wie wir erst nach Ankunft im Punta Cana Princess herausstellte. Das war ein gewaltiger Absturz!!!! Das Wasser milchig und voller Algen und Graeser, der Strand ueberfuellt von Menschen wie auf dem Rummelplatz, die Liegen fast alle voellig kaputt, nur wenige Sonnenschirme, die bezahlten VIP-Strandbetten sowie jeglicher Schattenplatz morgens ab 05. 30 Uhr mit Handtuechern belegt!!! Auch absolut unglaublich!!! Das Essen in den Buffet-Restaurants wird von spanischen 1 Stern Hostals uebertroffen, selbst die Pommes Frites ungeniessbar, von Fisch keine Spur, wirklich eine Frechheit nur fuer ganz hart gesottene!!!! Wir hatten staendig Durchfall und Magenprobleme wie viele der Miturlauber! Das Zimmer ganz OK, aber das Bad nicht einmal 3 Sterne Niveau! Ein alter haesslicher Duschvorgang und vergilbter Waschtisch, kaum Wasser aus der Dusche, grauenhaft. Sauberkeit Ok. Das Personal gibt sich Muehe, was aber auch nicht immer klappt. Viele sind auch von vornherein unfreundlich und gleichgueltig, dass man total bloed vorkommt! Ueberall Muecken, wir sind total zerstochen. Die Massage im Spa ist klasse, nur die Damen an der Rezeption (insbesonders die R.) ist der Gipfel der unfreundlichkeit, so etwas haben wir noch nie erlebt. Insgesamt entspricht das Hotel in keinem Fall der Beschreiben, von wegen First-Class Hotel fuer erholungssuchende Paare der Spitzenklasse, das ist ein Lacher, zumal man auch staendig mit Musik beschallt wird, selbst auf den Wegen durch die Anlage ueberall Lautsprecher, von den Buffets und Themenrestaurants ganz zu schweigen. Dann auch noch staendig die gleich Musik, so dass man immer schon weiss, welches Lied kommt, grauenhaft. Im Zimmer Block 4 und 5 hat man die Beschallung durch das Nachbarhotel LTI bis 1 Uhr in der Nacht, Partymusik und Geschreie inklusive. Der Service allgemein eher mittelmass, das Wasser in der Minibar fehlte sehr oft, die Handtuecher wurden nicht ausgetauscht und waren zerloechert. Der Safe hat staendig gestreikt, ging nicht zu oder oeffnete sich nicht.

• zimmer Ok, Bad grauenhaft

• Sehr schlecht
  • nur die Themenrestaurants sind gut, aber die meisten nur mit Pelzmantel zu empfehlen, da extrem klimatisiert.

• mittelmaessig,

• Gut
  • Das Punta Cana Princess liegt direkt am Strand

laut siehe Beschreibung oben

Preis-Leistung