Sarah (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein Luxushotel, aber toller Urlaub zum Relaxen.

Wer einen schönen Erholungs- und Badeurlaub erleben möchte, ist hier genau richtig. Man kann wunderbar die Seele baumeln lassen und wird vom Personal wie ein "König" bedient. Das Punta Cana Princess ist KEIN Luxus Hotel, vielleicht hätten es vier Sterne **** auch getan. Aber es ist alles schön übersichtlich, sehr gepflegte Außenanlage mit tollen Pflanzen, ein schöner offener Speisesaal, super super super nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal. Der Strand ist direkt am Hotel gelegen und für mich einer der schönsten Abschnitte. Animation kann man machen, muss man aber nicht. Morgens wird natürlich Sport & Spaß angeboten, Mittags eine kleine Show am Pool, Nachmittags Wasserspiele und Abends verschiedene Themen. Nicht aufdringlich und manche Sachen waren wirklich witzig und sehr gut gemacht. Essen abwechslungsreich, heiß und reichlich. Sollte es einem aber dann doch nicht zusagen am Buffet, kann man JEDEN TAG in eins von drei A la Carte Restaurants gehen oder in die Beach- und Snackbar. Pool ist gut aufgeteilt, es sind genügend Liegen am Pool und Strand und man hat eine extra Poolbar und eine extra Strandbar. Free Wifi gibt es nur in der Lobby, auf dem Zimmer muss man es eben bezahlen, aber hey wir sind doch im Urlaub. Viele Gäste bemängeln das für die Abendshow einfach nur Klappstühle dazu gestellt werden. Das kann ich verstehen, daran sollte das Hotel arbeiten. Aber ich möchte nochmal den schönen Strand, das tolle Wasser UND das tolle Personal betonen. Wenn man im Internet ein günstiges Angebot findet, buchen! Ich würde jetzt keine 2000€ für das Punta Cana Princess bezahlen. Aber wer Erholung und freundliche Menschen sucht, ist hier genau richtig. :-) Danke an das gesamte Team für den schönen Urlaub!

• Könnten natürlich modernisiert werden, aber sie waren sauber und groß. Flatscreen, Föhn, Wirlpool, Dusche, Balkon, Minibar, sep. kleiner Wohnbereich, kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Die Balkonmöbel sind aus Plastik (das meinte ich mit kein Luxus Hotel). Für uns total in Ordnung gewesen.

• Gut
  • Für jeden was dabei. Die Tische sind immer frisch eingedeckt. Morgens hat man ca. 15 verschiedene frisch gepresste Obst oder Gemüsesäfte, Früchte, Joghurt, Eier in allen Varianten, Brot (natürlich kein Vollkorn), Brötchen, Käse, etwas Schinken, Kuchen und Süßspeisen, warmes Frühstück usw. Abendbuffet immer im Wechsel, es wird ständig aufgefüllt, man hat nie das Gefühl "Oh oh jetzt bekommen wir schon nichts mehr um 20:00" Die Beachbar hat 7 Tage die Woche 24h Stunden auf. Man bekommt Nachts natürlich nur kleine Snacks, aber bei ungünstigen An- und Abflugzeiten natürlich ideal. Oder auch wenn man etwas zu lange gefeiert hat ;-)

• TOP!!!!!!! Alle freundlich, alle hilfsbereit, fast jeder konnte gut deutsch (was man nicht immer erwarten kann meine lieben Deutschen), ansonsten natürlich englisch, französisch und spanisch. Man wird am Speisesaal empfangen, begrüßt und persönlich zum Tisch begleitet. Sofort kommen Kellner mit Kaffee, Wasser, Wein.... In den a la Carte Restaurants das Gleiche. Für mich 1A!!!!! Übrigens auch ohne Trinkgeld!

• Sehr nah am Strand. Toller Strandabschnitt. Man kann sehr weite Spaziergänge machen und auch am Strand in kleinen Holzbuden ein bißchen shoppen.

Beachvolleyballfeld, Soccerfeld, Wasserspiele, Ping Pong, Bingo, exklusive Wassersportsachen. Alles in allem gut. Haben wir jetzt nicht den Focus drauf gelegt. Wichtiger war uns ein schöner Strand und Erholung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Kommentare wie diese helfen uns sehr, um hart weiterzuarbeiten, um somit unsere Kunden zufriedenzustellen und unseren Service stets zu verbessern. Wir sind dankbar über die komplimente von unseren Mitarbeitern. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa