Das Hotel hat eine tolle Anlage und einen wunderschönen Strand. Aber z.Zt. nebenan VIK-Hotel eine Baustelle und durch das Wassersportzentrum stinkt es von 10.00 h bis 17.00 h nach Kerosin, Sämtliche Boote legen hier an und ab und fahren auch an der Schwimmerzone entlang . Es stank bis zum Volleyplatz hinauf und der liegt 50 m weit weg. Und keiner hat das bisher geschrieben. Sonst hätten wir dieses Hotel niemals gebucht.
Wir waren im Haus 4 mit seitl. Meerblick 1. Stock untergebracht. Verhältnismassig gross, Flachbildschirm, Minibar mit Bier, Cola und Sprite. Neu gestaltet mit Balkon. Zum Empfang gabs Zigarren und eine Flasche Rum. Verhältnismässig klein das Bad und das WC. Keine WC-Bürste vorhanden. Safe und ein Regenschirm vorhanden. Ab und zu wird im Zimmer chemisch gegen Insekten vorgegangen. Wir hatten Kakerlaken im Zimmer.
Das Büffet war umfangreich, die 4 Spez.-Restaurants ( Mex-Ital-Fondue-Med) waren super und sehr geschmackvoll. Im Büffett-rest. leider Sets zum Frühstück und Dinner. Ein No go für einen Fünfer. (waren vorher im IBERO Bavaro). Was uns überrasch hat waren die immer heissen Suppen.
Service zweigeteilt. Manchmal lustlos und dann wieder perfekt. Jeder Handgriff Dollar wie von Kerstin schon beschrieben. Es herrscht auch am Pool 2-Klassengesellschaft. Da kann man als Deutscher nicht mithalten mit den amis und Canadier. (5.-- Doolar für jeden Salzstreuer)Wir waren insgesamt 4 Wochen in 2 Hotels. Wegen einer Beschwerde wurden wir 1 Std. vom Zimmerzugang gesperrt. Erst der Security konnte die Tür öffnen.
Das Princess ist das erste Hotel von 3 anderen derselben Gruppe. Es ist eine 18+ Hotel und man kann die Einrichtungen der anderen 2 Hotels mitbenützen. Es fährt ein Zug der leider nicht alle 20 Minuten fährt. Vor allem am Abend kann es schon mal 50 Minuten dauern. Dann verpasst man den Termin vom Spez.-Restaurant und man muss vom Vorspeisenbüfett essen was noch übrig. ist.
Das Spa und Fitness lag ca. 100 m vom Hotel entfernt. Wenn es stark geregnet hat nur durch einen kleinen Strassensee barfuss zu erreichen. Hab ich noch nicht erlebt. Die Geräte und der Zustand des Gyms grausam. Veraltet nicht geölt und ein lustloser Trainer im Raum. hat echt Spass gemacht und anschliessend durch den See wieder zurück zum Hotel. Der Pool: ganztägig von besoffenen Kanadier und amis belegt deshalb nicht benützt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Herberto, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Jede Kritik, jedes Kompliment und jede Empfehlung wird uns helfen, unsere Dienstleistungsstandards zu verbessern. Ihr Kommentar wird fuer unsere zukuenftigen Planungen beruecksichtigt. Wir werden weiter daran arbeiten unsere Dienstleistungen zu verbessern, da unsere erste Prioritaet es ist, unseren Gaesten den bestmoeglichsten Service anzubieten. Unser Hauptziel ist es, eine freundliche Atmosphäre zu schaffen und den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu warden. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrueßen zu duerfen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserer Anlage besuchen und wir alle Ihrer Erwartungen zufrieden stellen koennen. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa