Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Leider waren wir in der Zeit da, wo viele Algen am Strand waren, die auch erst nach ein paar Tagen weggeräumt wurden. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und auch immer Top gepflegt, lediglich die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten wieder einmal saniert werden. Als "Adult-Only" Hotel ,erhoffte man sich einen ruhigen und entspannten Urlaub. Durch die Amerikanischen Gäste, konnte man dies aber recht schnell vergessen. Am Pool wurden den ganzen Tag Liegen reserviert , die ab 16:00 Uhr auch mal benutzt wurden. Man selbst fand aber keine, wenn man nicht um 7:00 Uhr schon seinen Platz behauptet. Auch die Lautstärke am Pool war dementsprechend den ganzen Tag auf vollbeschallung. Jeder hat seine eigene Musik an und es wird ausgiebig umhergebrüllt, was auch niemanden vom Personal stört , ob Mittagsruhe oder nicht. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man hier eher Falsch. Das Punta Cana Princess ist im Allgemeinen ein schönes Hotel, aber keine 5* und für den Preis haben wir uns einen anderen Urlaub erhofft. Es wird wohl unser letzter Besuch hier gewesen sein.
Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen. Unsere Minibar war defekt. Diese wurde auch erst nach einer Woche und nach mehreren Aufforderungen repariert. Manche Fliesen waren kaputt im Bad und auch musste man mehr kalt duschen als warm. Man kann auch seine nassen Badeklamotten nirgends aufhängen.
Auch wenn es jeden Abend ein anderes Themenbuffet gab, war das Essen doch eher eintönig. Das Fleisch war jeden Abend eine Glückssache, ob zäh oder nicht. Dafür bekommt man zu jeder Mahlzeit frisches Obst.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und geben immer ihr Bestes. Ein Punkt Abzug gibt es allerdings für die Sänger mit ihren Instrumenten, die pünktlich jeden Abend zum Abendessen auftauchen. Egal wo man isst, sie sind da und spielen unaufgefordert am Tisch der Gäste los und warten danach brav am Tisch der Gäste auf Trinkgeld. Das muss nicht sein. Erst recht nicht, wenn man für ein Haufen Geld ein Dinner am Strand gebucht hat und in Ruhe die Atmosphäre und Stimmung genießen möchte.
Das Hotel ist nur ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist sehr ruhig.
Auf die Animation oder das Abendprogramm kann man eher verzichten. Viele Dinge sind eher peinlich und laden zum Fremdschämen ein, als das sie in irgendeiner Weise der Unterhaltung dienen. In der Lobby muss man auf unbequemen Klappstühlen sitzen, welche meiner Meinung nach, in einem "5*"-Hotel nichts zu suchen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Johanna, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in unserer Unterkunft. Wir freuen uns, dass Sie unser Resort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben, aber wir bedauern sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns keine 100% angenehme Erfahrung war, da unser Hauptziel ist, allen unseren Gästen Komfort, Sicherheit und unvergessliche Momente zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Eindrücke in Betracht gezogen werden, um alle unsere Qualitätsstandards zu verbessern. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel und unserem Service. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten. Wieder einmal schätzen wir den Moment, in dem Sie Ihre Gedanken über unser Hotel ausstrahlten und wir hoffen, dass diese kleinen Missgeschicke Sie nicht davon abhalten werden, unser Resort in Zukunft auszuwählen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operations Manager