- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Appartementanlage war in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet, die Zimmer der obersten Etage haben teilweise einen schönen seitlichen Meerblick. Das Essen im Hauptrestaurant stand jeden Abend unter einem anderen Landesmotto und war dadurch abwechslungsreich. Es gab u.a. Meeresfrüchte, z.B. Langusten, Sardinen, Shrimps oder Räucherlachs. Durch Mitbenutzung der Restaurants in der Nachbaranlage war das Essen für uns noch abwechslungsreicher und der Service dort auch sehr gut. Die Appartementanlage ist eine 18+ Anlage mit nur 270 Suiten. Sie ist relativ klein und hat in der Mitte einen großen Pool. Als das Wetter an einem Tag sehr verregnet war und wir uns auf unser Zimmer zurückzogen, empfanden wir die Hotelanimation am Pool in der Mittagszeit als laut und störend. Wir meinen sogar, dass es in dieser Anlage keine Animation geben sollte, da die Anlage zu klein ist und in der Nachbaranlage und am Strand ausreichend Animation angeboten wird. Ausflüge sind nicht empfehlenswert, da überteuert und inhaltlich nicht das geboten wird, was angepriesen wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut