Für uns eines der besten Hotel in der umgebung Klein aber Fein!!! Es ist alles sehr sauber von der rezeption bis zum Strand, allerdings könnte der strand täglich gesäubert werden, liegt aber eher daran das es in der Zeit vom 2.07.12 bis 16.07.12 in der wir dort waren sehr wendig war und immer viele algen angespült wurden. Die Restaurantes von Buffet bis Italiäner und TexMex Steakhouse sind nur zu empfehlen!!! Das Buffetrestaurante hat jeden Tag verschiedenste Themen, die auswahl war ganz guut. Es waren viele Amerikaner, Kanadier, aber auch Deutsche, Holländer im Hotel. Die Amerikaner und Kanadier saßen den ganzen Tag an der Poolbar und betranken sich aus ihren selbstmitgebrachten Riesenbechern!!!
Das Zimmer ist sehr groß und geräumig mit einem großen Flachbildschirm, Bügelbrett im großen Wandschrank. Wir hatten uns ein Zimmer mit Kingsizebett gebucht, hatten also im Bett eytrem viel Platz und die Matratzenwar auch sehr gemütlich und auch unterm Laken sauber Auf der Terrasse hat man einen Klasse ausblick auf den Herrlichen Garten. Die Minibar wurde Täglich aufgefüllt mit 2 Cola, 2 Sprite, 2 Bier und, 3 litern Wasser.
Einmal gab es das Hauptrestaurante was als Buffetrestaurante aufgebaut ist. Die auswahl war groß und es war alles ziemlich Genüsslich!!! Drei weitere Restaurantes waren Al'a Card mit leckerer auswahl. Und die Snackbar am strand konnte man 24 stunden besuchen
Das Personal war sehr freundlich und Immer zuvorkommend, man begleitete uns zums Tisch wo auch schon direkt jemand kam und uns Wasser brachte und die hauptgetränke bestellung aufnahm!!! Man konnte sich teilweise mit Deutsch verständigen, wenn das nicht funktionierte kam man mit Englisch eig. überall durch
Zum Strand brauch man von keinen Teil des Hotels mehr wie 5 minuten. Vom Flughafen Punta Cana hatten wir ca. 30 minuten Busfahrt, was uns sehr zusagte!!! Einkaufs möglichkeiten gabs in Bavaro viele allerdings selbst mit viel Handeln einfach zu Teuer. Einen großen Supermarkt gabs nach ca. 20 minuten Taxifahrt (San Juan Shopping Center) Wir hatten 3 ausflüge Mitgemacht alle waren sehr guut allerdings auch etwas stressig .
Die Animation ist eher sehr ruhig ausgelegt und daher perfekt zum entspannen!!! Die Hauptbelustigung am bzw. im Pool waren die Amerikaner und Kanadier die sich den ganzen Tag an der Poolbar betrunken haben und im Pool herum fiehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|