Marianne (66-70)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen Strandurlaub

Sehr schön gelegendes Strandhotel. Für einen Badeurlaub perfekt. Sonst nichts in der Umgebung. Aber ein wunderschöner Strand. Man kann lange Strandspaziergänge unternehmen. Ruhiges Hotel bis auf den Poolbereich. Wer hier Ruhe sucht, sucht sie vergebens. Ab Mittags laute Musik und vor allem die Gäste aus Kanada sind an der Poolbar nicht zu überhören.

• Etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber und ordentlich. Sogar ein Whirpool im Zimmer. Aber wozu in der Dominikanischen Republik? Die Bevölkerung muß das Wasser kaufen! Finden der war total überflüssig.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet. Auch die Spezialitätenrestaurants kann man empfehlen.

• Gut
  • Sehr guter Service. Alle nett und zuvorkommend.

• Schneller Transfer vom Flughafen. Ca. 30 Min. Fahrzeit. In der Umgebung zu Fuß keine Ausflugsziehle.

Am Strand externe Anbieter für Wassersport. Unterhaltung abends im

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Marianne

Lieber Helmut,   Es ist uns eine große Freude, Ihnen dafür danken zu können, dass Sie sich ein wenig Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen hier in Punta Cana Princess zu schreiben. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel, Essen, Zimmer und unserem Service. In Bezug auf Ihre Vorschläge möchten wir Ihnen unseren aufrichtigsten Dank aussprechen. Wir werden Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um die entsprechenden Maßnahmen zu ergreifen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, es hat keinen Zweifel, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und so erwarten wir Ihr nächstes hier in den Princess Hotels für Ihren nächsten Urlaub.   Mit Freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operations Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa