Angela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes, kleines Hotel zum Entspannen

Tolle Anlage mit schöner Gartenanlage. Eher klein aber dafür sehr geschmackvoll. Das Essen war richtig gut, natürlich wiederholt sich auch viel, aber man findet immer was. Leider für meinen Geschmack zu viele Amerikaner aber sonst alles ok. Wir haben es sehr angenehm empfunden Ende Juni Anfang Juli dorthin zu verreisen. Es war nicht viel los und das Wetter hat immer gepasst. Einkaufen sollte man nicht unbedingt in den Shops im Hotel, da diese sehr teuer sind.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und sehr groß. War alles vorhanden was man braucht. Das Bad ist zwar schon etwas älter, aber es ist wichtiger dass es sauber ist und das war es. Auch der Rest der EInrichtung war noch in Ordnung. Kaffee konnte man immer kochen und die Minibar war stets gefüllt.

• Gut
  • Es gab mehrere Spezialrestaurants wovon wir nur den Mexikaner besucht hatten und das mehrmals. Italiener und Fondue haben wir nicht ausprobiert, genausowenig wie die Restaurants in den anderen Hotels, die wir mitbenutzen konnten. Das Essen war gut und reichlich. Man hatte hier und da mal einen schmutzigen Teller oder eine Tasse, aber die hatten wir einfach zur Seite gestellt. War für uns kein Problem.

• Das Personal war immer sehr freundlich und jeder bemühte sich, sich richtig mit uns zu verständigen( Auch ohne Trinkgelder). Die Zimmer waren immer schön sauber und alles war aufgefüllt.

• Gut
  • Kleiner Weg zum Strand, echt toll gemacht. Direkt von der Poolanlage aus. Man konnte auch zwei andere Hotels nutzen, wenn man mehr Unterhaltung wollte. Ausflugsmöglichkeiten waren sehr gut und wir haben diese auch genutzt. Leider sind wir in Santo Domingo gelandet, was einen Transfer von ca 3,5 Stunden mit sich zog. Flughafen Punta Cana nur eine halbe Stunde entfernt.

• Gut

Wir wollten eigentlich nur ausspannen und haben die Sport- und Animationsangebote nicht genutzt. Einkaufen war sehr teuer dort. Strand und Pool sehr schön, allerdings könnte der Pool etwas überholt werden. Die Liegestühle sind leider sehr gewöhnungsbedürftig, da alle komplett duchgelegen sind. Ob am Strand oder am Pool. Liegen waren ausreichend vorhanden. War eine gute Saison und das Hotel war nicht ausgebucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Angela