Also wir waren 10 Tage in Punta Cana Princess. Wir fanden das Hotel ganz gut, die Anlage war hübsch und gut gepflegt. Das Essen war in Ordnung, für jeden was dabei wenn man nicht alzu grosse Ansprüche stellt. Service immer nett und zuvorkommend, sind nur am tanzen und singen ! Cocktails sind super!! Das einzige was uns nicht so gefallen hat war die Sauberkeit in den Zimmern, sonst alles gut hatten einen tollen Urlaub!
Leider nicht so viel in der nähe z.b Geschäfte ect.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Elena, Vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre wunderbare Kommentare. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie hatten eine tolle Zeit und genossen unser Konzept, unsere Einrichtungen und Unterhaltung. Auch Vielen Dank für Ihre Anregungen. Es hilft uns, unseren Service jeden Tag zu verbessern. Kommentare wie deine sind eine wahre Inspiration für unser anhaltendes Streben nach Exzellenz in allem, was wir tun. Wir bemühen uns in unserem Hotel, unseren Kunden exzellente Dienstleistungen anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen, hoffentlich in der nicht fernen Zukunft. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa