Olaf (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel am Bavarostrand

Kleinstes Hotel am Bavarostrand. Super schöne parkähnliche Anlage, die immer gepflegt wird. Altersdurchschnitt würde ich mit ca. 40-50 Jahren schätzen. Zu unserer Zeit viele Deutsche im Hotel, mit denen man auf Grund der Übersichtlichkeit des Hotels auch immer wieder ins Gespräch kommt. Hatten wir so noch nie und fanden das super. Nachbarhotels(Caribe und Tropical) haben wir immer wieder mal aufgesucht, fanden es dort aber nicht so schön wie im Punta Cana Princess. Handyereichbarkeit sehr gut aber auch sehr teuer. Wir hatten in den 14 Tagen einen Regentag. Bei unserer Ankunft war es sehr windig, was sich aber nach 2 Tagen wieder gegeben hat. Das einzig nervige waren die Sandflöhe. Wir hatten zu unserer Zeit massive Problemen damit, und waren total zerstochen. Haben leider auch kein funktionierendes Gegenmittel gefunden. Antibrumm und Off haben nicht geholfen. Ging auch vielen anderen Urlaubern so, was man an den zerstochenen Beinen überall gesehen hat. Hats aber angeblich so massiv noch nie gegeben. Kann aber ja das Hotel nichts dafür. WIR KOMMEN GERN WIEDER

• Gut
  • Wir hatten erst ein Zimmer im Erdgeschoss was etwas muffig war. Nach Rückfrage an der Rezeption wurde uns ein Zimmer im 2.Stock angeboten, welches um einiges schöner war. Also wenn was nicht passt, ruhig an der Rezeption mal melden die geben sich sehr viel Mühe. Alles da was man braucht. (Kaffeemaschine,Flachbildfernseher, gut gefüllte Minibar etc.) Möbel sind schon etwas abgewohnt. Ich würde eher zu 4 Sternen tendieren.

• Wir waren abends immer im Hauptrestaurant. Riesen Auswahl, wer hier nichts findet ist selber schuld. Haben einmal das Fonduerestaurant besucht, welches wir auch sehr empfehlen können. Wir wurden überall stets schnellstens bedient. Trinkgeld sieht man natürlich gern, wird aber nicht vorausgesetzt. Mittags waren wir immer am Strand im Mare Nostrum. Auch hier immer alles ausreichend vorhanden. Aller 2-3 Tage wurde am Strand gegrillt. Super lecker.....

• Wir waren schon viel unterwegs, haben aber noch nie so freundliche Angestellte gesehen. Hier wird den ganzen Tag gesungen, getanzt und gelacht. Mit Englisch kommt man gut weiter, einige Angestellte verstehen aber auch Deutsch. Zimmerreinigung war gut. Es gibt hier einfach nichts negatives zu berichten. ;-)

• An einem super Strandabschnitt gelegen. Transfer vom Flughafen ca. 45 min. Ausflüge haben wir von zuhause über einen regionalen Anbieter gebucht. Saona Exclusiv und Los Haitises sind sehr zu empfehlen. Am Strand nach links sind nach wenigen Minuten ein paar Strandbuden. Wir haben dort unsere Zigaretten gekauft. Handeln nicht vergessen :) Ansonsten kann man in beide Richtungen super ausgedehnte Starndspaziergänge machen.

• Gut

Strand und Pool wie gesagt super. Animation fand dezent statt, wurde aber von uns nicht genutzt. Ein Punkt Abzug wegen der nicht ausreichenden Liegen am Strand. Früh morgens wahre Völkerwanderungen zum Strand, um Liegen zu reservieren. Wir haben aber in den 14 Tagen immer dieselben Liegen unter einem Schirm bekommen, auch wenn wir später zum Strand gegangen sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Olaf