Sascha (26-30)
Single 28 Jahre, Traumurlaub zum erholen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In diesem Hotel gibt es wirklich kaum was auszusetzen. Das Personal und die Leute sind einfach nur der Hammer dort. Die Anlage ist gepflegt und zu Essen findet auch jeder etwas. Bei den Themenrestaurants fand ich es etwas Schade, das diese nicht jeden Tag auf hatten und es auch nirgends genau beschrieben war, wann welches auf hat. Aber das ist auch die Nadel im heuhaufen suchen. Ich bin als Single 28jahre und meinen Eltern gereist, anschluss findet man sofort. Die Animateure waren durchweg freundlich und lustig, wer keine Lust darauf hatte, wurde auch in Ruhe gelassen. Algen war eines der größten Probleme, aber die beißen ja nicht und das personal hat von morgens bis mittags alles versucht diese wegzuräumen. Großes Dank und großes Kompliment. Schöne Poolanlage, schöner Strand, schön eingerichtete Zimmer. Es war wirklich ein ganz toller Urlaub und daraus auch unzählig viele nette Menschen kennen gelernt, wer weiß vielleicht entsteht bei dem ein oder anderem ja eine Freudschaft

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sascha

Liebe Sascha, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen , um einen Kommentar zu Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir danken Ihnen für alle Rückmeldungen. Wir freuen uns, Ihre Gedanken und Komplimente zu unserem Resort , Küche, Zimmer, sondern vor allem unsere Mitarbeiter zu lesen. Wieder einmal haben wir wirklich zu schätzen Ihre Kommentare und wir freuen uns darauf, einen herzlichen Empfang bei Ihrer Rückkehr nach Punta Cana Princess . Freundliche Grüße, Julio Paulino Operations Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa