Rene (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle sehr angenehme Hotel Anlage.

Hotel top. Essen gut, Personal freundlich auch mit wenig Trinkgeld . Zimmer sauber und schön Strandabschnitt: Eher klein, Viele Schirme ( 1 Schirm für 4 Stühle) und natürlich trotz Hinweis die Besetzung der Stühle am Meer und auch am Pool!!! Strand wird eher wieder willig sauber gemacht!! Uns hat es aber sehr gut gefallen und würden wieder dieses Hotel wählen

• Schön, sauber. Nur ein TV Sender Deutsch!

• Frisch gut und genug

• Mit Tringeld wie die Amis juhee. Aber auch ohne sehr gut aufgelegt, ausser vielleicht die Barkeeper

• Hotelanlage super Super Service Transport Flughafen -Hotel ( Schau ins Land)

Viel Wassersport Ausflüge eher teuer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Rene

Lieber Rene, Es ist beruhigend, etwas über die wundervolle Erfahrung zu erfahren, die Sie hier in Punta Cana Princess hatten, und dass Sie während unserer Betreuung ausgezeichnete Ferien hatten. Wir fühlen uns geehrt durch Ihre Komplimente über unser Hotel. Es ist uns eine große Freude, Ihnen nochmals dafür zu danken, dass Sie die Zeit, die Sie hier verbracht haben, beschrieben haben und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Punta Cana Princess zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suite Resort and Spa