Björn (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Adults only Hotel in Punta Cana

Tolles Adults only Hotel in Punta Cana. Wir waren im November zum Ende der Regenzeit hier und konnten uns toll erholen. Wir hatten zwar fast an jedem Tag Reegen aber das weiss man ja wenn man zu dieser Jahreszeit dort hin fährt. Im Hotel gab es einige wenige deutschsprachige Gäste aber reichlich Amerikaner und Kanadier. Die Amis haben immer gut Stimmung am bis zu Brust mit wasser gefüllten Pool gemacht was aber nicht schlimm für uns war. Die Domrep ist halt für die Amerikaner das Mallorka der Europäer. Wie schon geschrieben war der Pool nicht so tief und aufgrund der im Pool eingelassenen Poolbar und den damit verbundenen immer kühlen Getränken hat man es schwer zu ertrinken ;-) Liegen am Pool waren reichlich vorhanden wurden aber trotz Verbotes von anderen reserviert. Der Weg zum Strand ist kaum 100m weit und nur die Promenaden Straße liegt dazwischen. Der Atlantik ist toll, klasse Wellen und sehr breiter und langer Strand. Es kommen ab und zu Händler vorbei die aber meist von der Security vertrieben werden. Die Zimmer haben alles was man braucht. Tolles, großes Bett allerdings mit nur einer großen Bettdecke. Bei der schwülen Luft brauchte man aber eigentlich kein Decke. Die Klimaanlage und ein Deckenventilator machen es aber mehr als erträglich. Im Bad ist auch das WC aber durch eine Milchglastür getrennt. Vor dem offenen Bad ist noch ein Whirrpool, sehr geil. Essen und Getränke gibts immer vielfältig, reichlich und sehr gut. Hatte mir zwar einen Tag den Magen verstimmt was aber glaube ich nichts besonderes ist in der Karibik. Ein Gläschen Rum vor und nach dem Essen und alles ist gut ;-) Das Personal gibt sich große Mühe und ist auch sehr lieb und zuvorkommend. Wenn man ab und an mal einen $ da lässt ist das natürlich nicht hinderlich. Wir sind Auf der Hintour direkt nach Punta Cana geflogen und auf der Rücktour mit Stopp in Santa Domingo. Die Fahrzeit vom Flughafen ging aber wirklich schnell auch wenn wir das letzte Hotel waren was angefahren wurde. Einziger Kritikpunkt war eindeutig der PREMUIM Ausflug Saona. Der hoch angepriesene Privat Strand war mega dreckig und eklig, der Stop zum Tauchen und Fische sehen entpuppte sich als aler Hafen mit Stahl Beton Konstruktion die versenkt wurde und der zeite Strand war auh nichts besonderes...vergesset eure Badeschuhe nicht!! Einzig der Lletzte Stopp auf einer Sandbank war toll. Aber den Ausflug kann man sih schenken, Ist sein Geld wirklich nicht wert. Sonst ein sehr schönes Urlaub ohne quengelnde Kinder ;-) sehr angenem. Wir würden sicher noch einmal hier her kommen. Viele Grüße an unsere echte bayrische Reiseleiterin.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • direkt am Meer sonst aber zwiemlich weit ab vom Schuss

• Gut

Animation gabs immer und auch nicht aufdringlich. Wenn man mal shoppen will empfehlen wir mit dem Bus ind die Mall zu fahren. Gibt unendlich viele Sorten Rum zu tollen Preisen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Björn

Lieber Björn, Wir schätzen die Mühe, die Sie unternommen haben, um einen Bericht über unser Resort zu schreiben. Wir danken Ihnen für die Komplimente zu unserem Hotel und Service. Unser Hauptprinzip besteht nicht nur darin, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, sondern sie zu übertreffen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Im Großen und Ganzen möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken und hoffen, Sie bald in unserem Punta Cana Princess Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa