Florian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub für faires Geld

Es handelt sich um ein schönes Hotel mit karibischem Flair. Das Essen ist vielfältig und der Strand einfach nur schön.. Die Anlage an sich besteht aus mehreren kleinen Häusern, sodass man nicht das Gefühl hat in einer Bettenburg untergebracht zu sein. Die Zimmer sind schön, das Bett ist schon recht hart. Die mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt und es gab jeden Tag neue Flaschen mit Trinkwasser. Das Bad ist anfangs gewöhnungsbedürftig, denn es gibt keine richtig verschließbare Toilettentür. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und wirklich reichhaltig. Es gab jeden Morgen frisch gepresste Säfte aus allen möglichen Früchten und Gemüsesorten. Alles war sehr frisch und auch der Kaffee war sehr gut und kein instant Produkt. Mittags gab es in im Hauptrestaurant und im Snackrestaurant, direkt am Strand, Essen in Buffet Form. Wobei es im Hauptrestaurant immer deutlich besser war, da am Strand doch eher nur Snacks angeboten wurden. Abends hatte man die Wahl zwischen dem Hauptrestaurant und 3 à la cart Restaurants. Die Qualität und die Auswahl waren immer gut und der Service auch. Einige Gäste wurden sehr persönlich begrüßt und sogar umarmt. Die Atmosphäre war recht familiär. Wer aber in Ruhe gelassen werden wollte, wurde es auch. Abends gab es in der Lobby oft eine Abendveranstaltung, bewerten können wir sie nicht, da wir sie nicht besucht haben. Der einzige Kritikpunkt ist der Pool. Wir haben ihn in der ganzen Zeit nicht einmal genutzt, da schon morgens sämtliche Liegen mit Handtüchern von Amerikanern und Kanadiern reserviert wurden. Die Animation war auch eher auf diese Nationen abgestimmt. Daher war es am Pool auch immer sehr laut und der ein oder andere war mittags schon aktiv an der Bar. Wirkliche Erholung und Entspannung gab es am Strand. Es wurde immer darauf geachtet, dass kein Müll herumliegt. Man konnte sich immer neue Handtücher tauschen und es gab ausreichend Liegen. Bei Vergleichen mit anderen Hotels, schneidet dieser Strand wirklich am besten ab. Ein Ordner passt auf, dass die fliegenden Händler nicht zu aufdringlich sind und wenn man sich doch von ihnen anquatschen lässt, hat der Ordner ein Auge drauf, dass man nicht bestohlen wird.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Florian

Sehr geehrte Frau Carola, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie die Gelegenheit hatten, die Erfahrungen zu teilen, die Sie hier in Punta Cana Princess gemacht haben. Es ist sehr beruhigend zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit hatten, während Sie mit uns Urlaub gemacht haben. Wir danken Ihnen wirklich für Ihr Kompliment an unser Essen, Restaurants und alle Mitarbeiter. Insgesamt bedanken wir uns für Ihre Meinung und erwarten Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Punta Cana Princess. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort and Spa