Die Anlage ist sehr klein mit ca. 300 Betten. Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir waren im Gebäude 5 untergebracht, welches zu den VIP Häusern gehörte. Dort wurden die Bettwäsche jeden Tag gewechselt, abends die Betten aufgeschlagen und auch frische Strandtücher bereitgelegt. Wir hatten einen phantastischen Meerblick. Rundherum ein ganz schönes Zimmer, auch wenn ich immer noch nicht weiß warum in der Karibik Badewannen und keine Duschen eingebaut sind. Lt. Hörensagen gibt es in anderen Gebäuden einige Zimmer , die sehr muffig und feucht sind. Die Gästestruktur war sehr bunt gemischt. Es war ein schönes Miteinander. Keine Nationalität fiel negativ auf. Alles sehr harmonisch. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber, außer dass sich einige Platten vor dem Gebäude 5 lösten. Dort war die Verletzungsgefahr sehr groß. Leider wurden diese nicht repariert. Wir können nur empfehlen ein Mittel gegen Moskitos mitzunehmen. Normaler Weise reisen wir immer im November in die Dom. Rep, aber dieses Jahr haben wir uns den Juni ausgesucht. Wir hatten ein traumhaftes Wetter und das Meer war sauber und warm. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Achja und probiert den Cocktail Daiqiri Melone - schmeckt super :-)
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ausgestattet war es mit zwei Kingsizebetten, Flachbild TV, Kaffeemaschine, Safe, Telefon und einen Balkon. Unser Zimmer war anscheinend renoviert. Beim Badezimmer musste man Abstriche machen. Es gab zwei Waschbecken und eine Badewanne. Mir fehlte einfach die Dusche. Diese ewige Kletterei über die Badewanne fand ich schon sehr gefährlich.
Es gab neben dem Hauptrestaurant noch viele kleine a la carte Restaurants. Wir haben allerdings keines besucht, da uns das Essen im Hauptrestaurant super geschmeckt hatte. Am Anfang waren wir über die Größe des Buffets enttäuscht, aber dafür wurden wir durch die Qualität entschädigt. Es hat einfach super geschmeckt. Wie in allen Hotels gab es dort Mottotage. Sehr abwechslungsreich. Die Kellner und Kellnerinnen war sehr freundlich und nett und endlich haben sie wieder gesungen und getanzt. Endlich wieder karibisches Flair.
Freundlichkeit wurde sehr groß geschrieben. Einfach klasse. Ich habe niemanden gesehen, der muffig oder unfreundlich war. Einfach hervorragend.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand und besteht insgesamt aus zwei vier Sterne Hotels und unserem 5 Sterne Hotel (ohne Kinder) Leider waren die Hotels nicht in einem Verbund wie z.B. das Palladium. Man konnte die anderen beiden Komplexe zwar mit der Bimmelbahn erreichen, aber dort hat es uns nicht gefallen (zu laut und zu voll) Ausflüge kann man jede Menge buchen. Es wird viel geboten. Der Strand ist einfach ein Traum. Er lud zu langen Spaziergängen ein. Unser Abschnitt wurde jeden Morgen um 07 Uhr vom Tang gereinigt - sauber und gepflegt
Die Animation war nicht aufdringlich und laut. Sehr gut. Tolle Spiele. Die Animateure haben mehrere Sprachen gesprochen und konnten sich mit jedem verständigen. Der Pool hätte eine Renovierung nötig. Überall gab es aufgrissene und aufgeraute Stellen. Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. Die Poolgestaltung ist ganz nett, aber wie gesagt ist er sehr baufällig. Das Wasser kam mir schon sehr grün vor. Der Strand war sauber. Leider gab es dort zu wenige Palmen unter denen man vor der Sonne Schutz suchen konnte. Weder am Strand noch am Pool waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Die Liegen waren relativ neu. Ich bin meistens vor Sonnenaufgang (05:30 Uhr) zum Joggen gegangen und da wurden bereits die Liegen am Strand reserviert. Dort ging es zu wie am Hauptbahnhof. Um 8 Uhr war leider bereits alles besetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|