Stephen (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Karibik, hier ist er zu finden.

Ein gutes *****-Hotel, das hält was es verspricht. Ruhe, Entspannung, Traumstrand, und wer will, auch Halli Galli Aktionen am Pool.

• Gut
  • Unser Zimmer war erwartungsgemäß wie beworben ausgestattet. Super bequemes Bett, Klimaanlage und Ventilator überm Bett, alles super. Täglich wird die Minibar aufgefüllt, den ersten Kaffee des Tages gibt es aus der Maschine im Zimmer. Man muss sagen, die Zimmer sind „ein wenig“ verlebt, was uns persönlich aber nicht weiter gestört hat. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.

• Gut
  • Leckere und abwechslungsreiche Verpflegung im großen, offenen Restaurant. Mottotage zu den Abendbuffets wiederholen sich alle 7 Tage, gut so, man schafft ja doch nicht alles beim ersten Mal zu probieren. Das Frühstück ist ebenfalls reichhaltig, Kaffee wird ständig am Tisch nachgeschenkt. Säfte, Smoothies, Brot und Brötchen verschiedenster Sorten, wirklich leckere Wurst und Käse. Top.

• Der Service, und vor allem die Servicekräfte sind wirklich mit „sehr gut“ zu bewerten. Immer gut gelaunt, immer freundlich und zuvorkommend, wir waren sehr zufrieden. Da gibt man gerne mal ein Trinkgeld.

• Sehr schön direkt am Strand gelegen, mit einem wunderschön angelegten Palmengarten mit Pool und Animation. Der Atlantik eher etwas ungestüm, immer Wellen, mal mehr mal weniger, wunderbarer Sandstrand zum entspannen und Sonnen bestens geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Stephen

Lieber Stephen, Es ist eine Freude, über die großartige Erfahrung zu lesen, die Sie in Punta Cana Princess bei uns hatten. Es ist immer schön zu erfahren, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten, während wir in unserer Obhut sind, und wir sind wirklich dankbar, dass Sie Ihre gute Meinung über unser Essen, Zimmer und unsere Mitarbeiter erhalten haben. Wir danken Sie sehr. Noch einmal, wir danken Ihnen für Ihre Komplimente für unser Hotel und wir hoffen, Sie in naher Zukunft in Punta Cana Princess zu empfangen. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort and Spa