- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten im Hotel Punta Cana Princess (Hotelgäste ab 18 Jahre) wunderschöne 11 Tage erlebt. Auf Service wird sehr viel Wert gelegt und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zeigt damit jeden Tag aufs Neue, dass man sich im Urlaub befindet. Die Zimmer sind geräumig, aber auch in die Jahre gekommen. Man sollte nicht unbedingt mit der Lupe durchs Bad gehen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar täglich mit Getränken gefüllt. Die Vielfalt der Speisen lies keine Wünsche offen. Vorallem in den Themenrestaurants konnte man sich verwöhnen und bedienen lassen. Und als Gäste vom Punta Cana Princess konnten wir auch die 3 weiteren Hotelanlagen der Princess-Kette besuchen und auch in den Themenrestaurants (nach Vorbestellung) essen. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und wird jeden Tag von den angeschemmten Algen entfernt. Der Sand ist sehr fein und die Palmen verleihen dem ganzen das karibische Flair. Kajak´s und kleine Surfboarts können kostenfrei genutzt werden. Jeden Samstag findet abends, wenn das Wetter passt, eine Beachparty statt und mehrmals täglich wird am Strand gegrillt. Badetücher gibt´s am Strand und verschiedene Animationen lassen den Tag nicht langweilig werden. Typische "Deutsch" ist leider die Belegung der Strandliegen. Oft waren über 50 % der Liegen mit Handtüchern belegt und man hat keinen Platz bekommen. Viele lagen dann zusätzlich am Pool oder gingen am Strand spazieren. Hier hat aber die Hoteldirektion dann schnell reagiert und ein mehrsprachiges Blatt mit dem Hinweis: "Wenn eine Liege 30 Minuten nicht belegt ist, darf man das Handtuch entfernen und sich die Liege nehmen. Abends gab es im Bereich der Rezeption meistens eine Animation. Das Publikum bestand während unseres Urlaub zu ca. 70 % aus deutschsprachigen Touristen. Das Personal spricht neben Spanisch ein wenig Englisch aber kaum Deutsch. Unsere Urlaubserwartung sind voll erfüllt worden und wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut