Markus Kaiser (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Viel Service, Viel All-Inclusive, viel Entspannung

Flitterwochen-Wohlfühl Hotel mit sehr gutem Service und Entspannung 1. Immer alle Wertgegenstände in den Safe (Bedienung Kinderleicht und kostenlos). 2. Immer Balkontüre zu vorallem Nachts wegen der Moskitos (Autan nicht vergessen ) 3. Bei Sonnigen Tagen mindestens 50 oder höher verwenden, es gibt dort auch 100 und noch höher zu kaufen. 4. Wer wie wir auf Hochzeitsreise da ist, macht nicht den Fehler und nehmt an dem Honeymoon Dinner Teil, es war die Enttäuschung unseres Lebens. Dann lieber gutes essen in einem Restaurant. 5. Es ist fast alles All-Inclusive also viel Ausprobieren. Und die Cocktails mit frischen Früchten und viel Rum vermisst man schnell. 6. Ein Lächeln hilft und man wird echt behandelt wie ein Gast oder König. Also ruhig ein Lächeln und ein paar Freundliche Worte mit dem Personal wechseln, Für uns wird am meisten der Persönliche Kontakt mit dem Tollen Personal in Erinnerung bleiben.

• Das Zimmer war wie im Prospekt, Groß Sauber, nicht sehr verwohnt. Gute, Saubere und recht Harte Matratzen kamen uns auch sehr Entgegen. Die Klima-Anlage war im sehr guten Zustand mit Feuchtigkeits regulierung was sehr gut für den Heimflug war. Unsere Koffer waren nicht wie angekündigt 2-3 Kilo durch Feuchtigkeit schwerer. Der Wirlpool war sauber und Funktionierte problemlos. Große und saubere Dusche und brauchbarer WC bereich. Die Minibar ist im Preis inbegriffen ( Außer Dosenbier !!!) Auch ist die Flasche RUM auf dem Zimmer kostenlos, also inkl. .Der TV war unwichtig, wurde von uns Ausgesteckt, da eh kein Deutsches Programm. So hatten wir eine weitere Steckdose, die sind Mangelware. Nur der Flaschenöffner in der Türe der Minibar sollte nicht benutzt werden, sonst ist das Zimmer voll Cola.

• Wir haben meist nur das Buffetrestaurant besucht, da es fast jeden Tag ein andes Landesbuffet gibt und daher richtig viel Abwechslung und eine doch große Auswahl an Vor- Haupt- und Nach-speisen, sowie auch Kuchen, Salate und vorallem natürlich Obst und Frischen Fisch. Im Restaurant am Strand waren wir nur zwischendurch mal, dort gibt es eher nur eine Snack-Auswahl. Leider ist hier das Essen zu kalt. Die a-la-card Restaurants sollen gut sein, haben wir nicht genutzt. Trinkgelder gaben wir am letzten Tag und man hat sich sehr garüber gefreut. ( Freundlicher Umgang mit dem Personal fanden alle Mitarbeiter anscheinend aber noch viel wichtiger )

• Der Service war der bisher Beste den wir in einem Hotel hatten. Das Personal ist immer Aufmerksam und viele (die direkt mit Gästen zu tun haben) sprechen einige Brocken Deutsch. Rezeption und Entertainent so wie Restaurant fast alle ein wenig. An die ruhige Freundliche Art mussten wir uns erst einen Tag gewöhnen, am ersten Tag dachten wir es wäre gleichgültigkeit aber es ist doch eher gelassenheit und immer gute Laune. Im Frühstücksrestaurant singen die Kaffee-Kellnerinen. Die Offenheit und Herzlichkeit fehlt uns jetzt schon. Die Zimmer dauern fast immer bis nach dem Mittag bis alles fertig ist, dann ist aber alles sehr sauber und auch das Bad war bei uns Vorbildlich sauber. Auf unsere Probleme mit den oft nicht Funktionierenden Zimmerkarten wurde immer sofort reagiert und Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas Abseits eher am Ende des Stadt Bavaro. Wer mehr wie wir die Ruhe und den Strand sucht ist hier richtig. Zum Shoppen muss man den Shuttle-Bus oder Taxi nehmen. Bus ist kostenlos aber fährt nur selten und nicht nach Exaktem Zeitplan, die Fahrt dauert dann also eine gewisse Zeit. Taxi ist etwa vom Preis auf Deutschem niveau, also nicht gerade ein Schnäppchen. Das gilt auch für Abends in die Stadt (Disco, Club's Bar's oder Essen gehen) dann geht nur Taxi. Das Hotel liegt in einer Art Sumpfgebiet, was sich nur Abends bemerkbar macht, es gibt doch etwas viele Moskitos, und die sind sehr hungrig. Der Strand ist toll, mit schönem Sand, ganz guten Liegen (nicht auf das Hotelbild reinfallen, die Himmelbettliegen kann man nur mit dem gesammt "VIP" Packet vor Reisebeginn buchen). Aber es waren immer genug, "normale" Liegen da. In der Regenzeit (wir waren im Juni da) ist nicht ganz so viel Sonne, aber wir hatten auch kaum Regen und es ist trotzdem immer Warm (auch Nachts! 28Grad). Es gibt nur etwas Wind und Meerespflanzen am Strand.

• Gut

Animation gibts überalle. Am Strand mehr freiwillig (Kanufahren,Volleyball, Tischtennis, Bogenschießen Schnorcheln (alles natürlich Kostenfrei) Am Pool das gezwungenermaßen für alle, da ist dann die Animation im Nachmittag sehr Laut und sehr Alkoholisch und oft leider fast Ballermann-Artig. Aber normal kann man sich zwischen Pool und Strand entscheiden und findest fast immer eine Liege. Es gibt Duschen am Strand/Pool mit Süsswassen und guter Wassertemperatur. Die Pooltoiletten waren Großzügig und sehr Sauber.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Markus Kaiser

Lieber Markus Kaiser Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort auf Tripadvisor zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Resorts, unsere Essen, unserer Mitarbeiter. Jedes Lob und jede Kritik sind wichtig für uns, da wir nur so unseren Servicestandard verbessern können. Wir würden uns gerne noch einmal für Ihre Kommentare bedanken und würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder in unserem Resort Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operations Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa