Schöne und wirklich nett angelegte Anlage mit direkter Standlage. Ruhige Atmosphäre, da das Hotel ab 18 Jahre ist. Zimmer groß, schön und mit einem kleinen "Extra" Whirlpool. Mehrere Restaurants. Im Hauptrestaurante jeden Abend ein anderes Motto. Die Auswahl der Speisen wahr reichlich und sehr gut . Bis zum Restaurantschluss wurde nachgelegt. Personal super freundlich
Großes und vor allen Dingen sauberes Zimmer. Nette Dekoration der Angestellten. Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt (Softgetränke und Bier). Kleine Kaffeemaschine war nett. Großes Bett mit guter Matratze und Blick in die Anlage.
Es gab Fisch jeglicher Art aber auch Fleisch in Hülle und Fülle. Obst, Gemüse und viele Kleinigkeiten zum "Naschen". Jeden Abend ein anderes Motto mit entsprechender Dekoration. Nachtisch fehlte natürlich auch nicht. Die Atmosphäre war sehr angenehm, da das Hotel erst ab 18 Jahre buchbar ist.
Super Service. Wir hatten ein Problem mit unserer Balkontür. Dies wurde umgehend behoben.
Lange Strandspaziergänge möglich. Einkaufsmöglichkeiten nur außerhalb der Anlage (mit Bus oder Taxi). Vom Flughafen zum Hotel ca. eine 3/4 Std.
Wellness-Angebote und Fitness im Nachbarhotel verfügbar. Was wir toll fanden war die Beachparty, die 1 x in der Woche stattfand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susanne, Wir freuen uns sehr, dass unser Service-Team, unsere Lage, Ihr Zimmer und Ihre Erfahrung haben alle Ihre Erwartungen übertroffen. Kommentare wie deine sind eine wahre Inspiration für unser anhaltendes Streben nach Exzellenz in allem, was wir tun. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen, hoffentlich in der nicht fernen Zukunft. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa