Direkt am wunderschönen Strand. Weitläufige gepflegte Gartenanlage. Zimmer sind Suiten. Sehr geräumig und sauber. Überwiegend Deutsche, US-Amerikaner und Kanadier. Zum Teil auch schon ältere Gäste. Gepflegte Lobby. Nur am Abend hätten in der Lobby mehr Plätze sein können. Einziges Manko: Abends in der Lobby wurde man von Mücken verspeist. Telefonieren sollte man in der Karibik generell nicht aus dem Hotel. Tip: Im Einkaufszentrum eine Karte von orange für das eigene Handy besorgen. Ausflug nach Santo Domingo machen. Sehr schöne Stadt. Als Mückenschutzmittel hat sich bei uns ein billiges aus dem Discounter der mit A.. anfängt bewährt. Bei den teuren haben die Mücken erst gelacht und dann gestochen. Wir werden vielleicht einmal wiederkommen. Und immer dran denken: In der Karibik kommt man mit einem Lächeln immer weiter.
Zimmer sehr geräumig und sauber. Mobiliar in ordnung-man ist halt nicht zu Hause auf seinem Plüschsofa. Klimaanlage gut. Kaffeemaschine auf dem Zimmer-Kaffee wird täglich gestellt. Kühlschrank, Safe, Telefon auf dem Zimmer. Zimmerreinigung in Ordnung. Immer ausreichend Handtücher. Fernsehen überwiegend us-amerikanische Programme. Keine Lärm- oder Geruchsbelästigung im Zimmer.
Ein Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurants (Mexikaner, Franzose, Italiener). Hauptrestaurant sehr gut. Abwechslungsreich und reichhaltig. Wer hier nichts gefunden hat ist selber schuld. Sauberkeit in ordnung. Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Nur vorsicht morgens beim Frühstück: Wenn die netten Kellner mit den Kaffeekannen umhergehen kann es auch schon mal zu einem Unfall kommen. Natürlich lehnen die Kellner ein Trinkgeld nicht ab. Aber wer meint, er wurde schlecht bedient, weil er kein Trinkgeld gegeben hat, sollte vielleicht mal seine eigene Freundlichkeit und Höflichkeit hinterfragen.
Personal typisch Karibik. Zwar nicht immer die schnellsten aber immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Englisch oder Spanisch war hier die Sprache. Mit Deutsch kommt man nicht weit. Zimmerreinigung in ordnung. Arzt ist in der Anlage vorhanden. Zur Kompetenz kann ich nichts sagen, da wir ihn zum Glück nicht brauchten.
Durch die Gartenanlage sofort zum weißen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Taxi verfügbar, allerdings sind wir auch zu Fuß unterwegs gewesen. Einkaufszentrum nach kurzem Spaziergang zu erreichen. Preise dort ok. Abendunterhaltung im Nachbarhotel so lala. Ausflugsmöglichkeiten reichlich im Angebot.
Pool: sauber, groß, keine Stolperfallen. Es könnten hier mehr Liegen sein. Aber wer liegt bei so einem super Strand schon am Pool rum? Animation nicht genutzt. Internetzugang vorhanden (drei Plätze). Zu unserer Zeit sogar umsonst. Am Strand genug Liegen vorhanden. Liegenreservieren ist ja eh verboten und macht ja auch keiner. Einige Liegen waren leider beschädigt und darum auch nicht mehr so bequem. Hier muss wirklich was gemacht werden. Handtuchservice super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|