Wir sind zum 4ten Mal hier und kommen in 8 Wochen schon wieder! Für uns vollkommen ausreichend und ok!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im frisch sanierten Bereich, alles vollkommen schön und super! Lediglich die Sitzmöglichkeit im Zimmer fehlte uns. Wir haben dies aber angesprochen und direkt Hocker bekommen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
An auch ist das Essen super! Für jeden etwas dabei! Hervorheben möchte ich das Frühstück, so umfangreich und lecker, für uns die wichtigste Mahlzeit am Tag! Das Abendbuffet könnte von mir aus etwas mehr Abwechslung haben aber das ist meckern auf hohem Niveau! Zuhause kann ich mir auch jeden Tag mehrere Varianten Fisch, Hähnchen und Fleisch aussuchen!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Freundlich und immer zuvorkommend! Jedoch ist es mit der Bedienung etwas schlechter geworden. Tischservice gibt es fast garnicht mehr!
Alter der Kinder
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liebe Sandra, herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und hoffen, dass Sie sich gerne an Ihren Aufenthalt erinnern werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh