Wir hatten eine Suite bei den Suites neben dem Hotel. Es liegt direkt am Strand, ein Supermarkt ist nah erreichbar und das Hotel bietet, was man will. Vollverpflegung, gratis Getränke an den Bars in recht großer Auswahl, Fitnessstudio, Whirlpools, Saunen, Pools.. warum man auch immer in ein Pool geht, wenn man 10 Meter weiter einen Strand mit Meer hat usw. Frühstück, Mittag, Abendbrot waren immer fein, Abendbrot ändert sich täglich und wiederholt sich wöchentlich und auch sonst war eigentlich alles top. Eine Sache muss man wissen, das hat aber mit dem Hotel nicht viel zu tun: Man braucht ein Auto, wenn man mehr außer Strand und Hotel sehen will. Der Ort bietet leider nichts und fußläufig wird es schwer, mehr zu erreichen. Die Busrouten sind okay, aber ein Auto vereinfacht da den Urlaub schon sehr.
Liebe/r Sarah Sophie, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Strandlage und das umfangreiche Angebot des Hotels. Kommentare wie Ihrer sind die schönste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Bahía Playa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung