Anke Hentschel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme unbedingt wieder,es war traumhaft schön.

Gut

Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel und fühlte mich sehr wohl.Ich war wieder sehr glücklich und wurde freundlich und höflich behandelt.

• Gut
  • Wir hatten ein total schönes Zimmer mit Meerblick,Terrasse und kurzen Wegen.Täglich wurden die Handtücher liebevoll zu Figuren geformt.Nur die Mücken waren in der Nacht schlimm.

• Ich beschrieb dies bereits.Mein Mann und ich waren sehr zufrieden.

• Ich habe Sonderwünsche zum Essen und bekam täglich meine Extraportion …herzlichst Danke.

• Die Fahrt vom Flughafen auf der Hinfahrt war super schnell,leider dauerte die Rücktour fast drei Stunden/belastend. Da der Wind extrem war,konnten wir nicht vom Steg schnorcheln.Ein privat gebuchtes Taxi brachte uns in eine Traumschnorchelbucht.

• Gut

Die Animation bemühte sich mit verschiedenen Angeboten.Abends gab es ein abwechslungsreiches Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anke Hentschel

Liebe Mrs. Anke Herzlichen Dank fuer Ihre tolle und nette Bewertung. Es ist sehr schoen zu lesen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Aufenthalt im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung ,dass Sie mit unseren Service Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen.Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Manager