Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer Aufenthalt, ein schönes Wochenende

Adults only Hotel - sehr hoher Wohlfühlfaktor im ganzen Hotel, sehr ruhige angenehme Atmosphäre, Küche und Service ausgezeichnet, Vegane Speisen - wir kommen sicher wieder und freuen uns schon darauf

• Das Hotel und die Zimmer sind zwar schon älter aber sehr gut gepflegt und sehr sauber. Gut hat uns der EUR 5,-- Bonus gefallen, wenn auf die Zimmerreinigung verzichtet wird. Bei einem Wochenendaufenthalt optimal. Zimmer ruhig. Wir haben wunderbar geschlafen. Zwei Waschbecken im Badezimmer und alles was man braucht. Genügend Handtücher.

• Möglichkeit zum Auswählen auch aus den veganen Speisen beim Abendessen. Käsebuffet leider rasch geplündert. Sehr gute Brotsorten und vielseitige Auswahl. Gutes Kuchenbuffet zur Nachmittagsjause. Frische Eier für das Omelett beim Frühstück bei der Eierstation (kein Fertigprodukt!!) Sehr guter Kaffee Frischer Orangensaft, Tageszeitungen beim Frühstück Wunderbare Weine aus dem Burgenland glasweise.

• Sehr freundlich, rasch und aufmerksam sowohl im Restaurant als auch an der Bar.

• Gemütlich 1 Stunde 10 Minuten von Wien nach Tatzmannsdorf

• Wellness
    • Sport

Leider hat die Therme erst ab 8 Uhr geöffnet, d.h. leider kein Morgenschwimmen um 7 Uhr. Das Dampfbad hat wenig Dampf und wird schnell kühl. Gute Massagen Das Aktivprogramm ist nicht im Internet ersichtlich (zwecks der Freizeitplanung) Zwei große Pools mit herrlich warmen Wasser. Duschen im Poolbereich liefern nur heißes Wasser - schwierige Temperaturregelung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Zu Ihrer Anmerkung: wir werden Ihre Rückmeldung gerne intern weitergeben und dafür sorgen dass in Zukunft alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert. Wir bitten um Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Gesslbauer Marketing