Wir waren vor Jahren über Weihnachten dort und waren begeistert. Der jetzige Aufenthalt war eine riesen Enttäuschung. Das Hotel ist in die Tage gekommen..ebenfalls die Therme. Zum.Abendessen wurde Fisch angeboten...es roch im gesamten Hotel nach üblen Fisch..das zog sich bis zum Frühstück. Das warme Essen war breiig, geschmacklos und machte den Eindruck schlechter Qualität. Meine Kantine hat da sehr viel mehr drauf. Sehr schade...die Location ist toll gelegen, die jungen Angestellten waren sehr bemüht!wir kommen nicht wieder!
Das Essen war mangelhaft!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jessi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Jessi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie im Vergleich zu früher so enttäuscht waren. Das von Ihnen beschriebene Geruchsproblem war tatsächlich auf eine technische Störung im Abwassersystem zurückzuführen. Eine Verschlusskappe war nicht korrekt eingesetzt und musste erneuert werden. Wir haben das Problem unmittelbar nach Bekanntwerden geprüft und so schnell wie möglich behoben – selbstverständlich entspricht eine solche Situation keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Komfort. Auch im kulinarischen Bereich haben wir Ihre Hinweise sehr ernst genommen und in den vergangenen Wochen verschiedene Verbesserungen umgesetzt, die sowohl in der Küche als auch in beiden Restaurants bereits sehr positive Rückmeldungen unserer Gäste erhalten. Es stimmt uns traurig, dass Sie uns keine weitere Chance geben möchten, Ihnen zu zeigen, dass wir es deutlich besser können – gerade weil Sie unsere Lage, unser Team und frühere Aufenthalte so geschätzt haben. Vielleicht überlegen Sie es sich irgendwann noch einmal. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen dann einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen wieder vollständig entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg