Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Riolavitas Resort & Spa. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und modern. Auch die Animation war jeden Tag super und hat immer Spaß gemacht. Ein besonderes Dankeschön an Mike vom Gästeservice – sehr freundlich, hilfsbereit und immer für die Gäste da. Er hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden gerne wiederkommen!
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Riolavitas Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen, die modernen und sauberen Zimmer sowie die tägliche Animation so gut gefallen haben. Ihr persönliches Lob an unsere Gästebetreuung freut mich ganz besonders – vielen herzlichen Dank dafür. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und gerne wiederkommen möchten. Genau das ist die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Riolavitas Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa Hotel