Ursula (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1 Woche Wellnessurlaub im Januar. Wetter na ja.

Wir hatten Spa Paket mit 1 Ausflug. Super Zimmer mit Meerblick nach Umzug. Die Masseurinnen waren sehr gut. Der Spa Bereich soll renoviert werden, das ist auch gut so. Preise für Anwendungen auf deutschem Niveau & höher. Essen war gut. Das Personal sehr freundlich & nett. Reiseleiterin Gabi beim Ausflug war sehr gut & hat gut informiert. Uns hat der Urlaub gefallen. Lage Hotel direkt am Meer, kein Strand, Küstengebiet. Abends Livemusik, ab und an Bingo Spiel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotel etwas abgelegen, Busverbindung in der Nähe. Leider kein Strand zum Laufen direkt beim Hotel. Anfahrt vom Flughafen ca 1 Std.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, herzlichen Dank für das tolle Feedback und das umfassende Lob für die Massagen, Essensangebot und unser Entertainmentprogram. Sehr wichtig ist uns natürlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Deshalb hat uns das explizite Lob für das nette Personal besonders gefreut. Ich habe es gerne an mein Team weitergegeben – auch von dieser Seite ein herzliches Dankeschön! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und besuchen uns bald erneut. Mit herzlichen Grüßen Timo Löschner Guest Relations Executive