arthur (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schön renoviertes Hotel mit Verbeserungspotenzial

Wir waren zum zweiten mal in diesem Haus.Einmal vor und einmal nach der Renovierung.Zum Teil sehr schön geworden.Einige Sachen müssen noch gemacht werden.Abblätternte Folie im Pool.Farbreste an den Fensterbögen im Zimmer,und Im Badezimmer.

• Gut
  • Doppelbett mit ausreichend Kopfkissen.Bad ausreichend groß.Armatur der Handbrause kaputt.Auf den ersten Blick wenig Stauraum,dann aber doch für zwei Personen ausreichend.Klimaanlage manuell Steuerbar.Matrazen gut. Minibar Safe und Föhn waren vorhanden.

• Gut
  • Vor dem Umbau war das Essen eine Katastrophe.Nach dem Umbau eine Steigerung von 95%.100% wären möglich wenn es noch verschiedene Salatdressings gäbe.Und wenn die Köche sich mehr an Gewürze herantrauen würden. Die Küche war Abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack etwas an.Pizza war hervoragend und immer frisch gebacken.Beide a la cart Restaurants haben sich ebenfalls stark verbessert.Italienisch und Asiatisch.Tische wurden schnell von leeren Tellern und Gläsern befreit.

• Gut
  • Personal sehr aufmerksam,freundlich besonders an den verschiedenen Bars.

• Aktivitäten

Poolanlage genügt .Keine Musik und kaum Animation.Kostenlos Tretboote Paddelboote und Kajakverleih.Jetski gegen Gebühr.Busverbindung 50 m vom Hotel und kostenloser Shuttle in die nächste Stadt.Steinstrand bzw.kein Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:arthur

Lieber Arthur, Eine durchweg positive Bewertung in allen Bereichen. Ein grosses Dankeschoen dafuer. Danke , dass Sie die Zimmerausstattung als gut und ausreichend beschrieben haben. Ihr positives Kommentar ueber unser Personal wissen wir sehr zu schaetzen. Da Sie uns schon im alten Riviera besucht hatten, konnten Sie gut Vergleiche ziehen. Es ist grossartig zu lesen, dass sich die Qualitaet und Quantitaet des Essens so sehr verbessert hat. Danke , dass Sie den kostenlosen Peddelbootverleih , der in Ihrem AI Paket mit enthalten ist, erwaehnt haben. Wir hoffen Sie auch ein drittes Mal bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit