Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
NIna (41-45)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alle Jahre wieder - auch beim 4. Mal überzeugt der

Moderne, sehr gepflegte Anlage mit tollem Garten, 2 Pools und direktem Zugang zum Strand. Outdoor Barbereich mit Tanzfläche

• Modern und geschmackvoll eingerichtet. Mein Tipp: mindestens Gartenlick buchen

• Essen ist top, top, top!!!!! Jeden Abend 3 unterschiedliche fertig angerichtet Chef-Teller. Von vegan, über Fisch und Fleisch bleiben keine Wünsche offen. Wir waren 2 Wochen da uns es gab abends keine Wiederholung. Das Dessert Buffet ist ebenfalls unschlagbar

• Bar und Restaurant Personal waren super aufmerksam und freundlich. Tolle Abendunterhaltung mit DJ oder Live Band und eine großartige Stimmung unter den Gästen. Die Robins starten teilweise die Abende mit kurzweiligen und super schönen Shows und feiern danach zusammen mit den Gästen. Alles super locker und entspannt. Wer Party und Entspannung sucht und dazu sich noch kulinarisch verwöhnen lassen möchte,ist hier genau richtig.

• Kurzer Transfer von 15 Minuten per Taxi

• Wellness

Sehr gutes Sportangebot - auch wenn wie selbst es nicht nutzen ;-) Toller SPA Bereich mit sehr guten Therapeuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise