Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Lage, supernette Gastgeber, tolles Sp

Wer sich an einem wunderschönen entspannen und tolle Kursangebote mit qualifizierten Trainern oder im Gym nutzen möchte, der ist im Robinson Cala Serena gut aufgehoben. Die Geräuschkulisse im Restaurant ist ziemlich hoch, Essen könnte etwas kreativer sein - Essen am Galaabend war jedoch super! Die Shows haben stark nachgelassen - gute Idee kurze Acts am Schachbrett stattfinden zu lassen. Personal ist superlieb und hilfsbereit!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe Claudia, Vielen Dank, für deine 6-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du besonders unsere Anlage, das Sport und Kursangebot sowie die Atmosphäre bei uns so genießen konntest. Ein großes Dankeschön auch für deine lieben Worte über unser Team, das geben wir sehr gern weiter. Schön, dass dir der Galaabend und die kurzen Acts am Schachbrett gefallen haben. Unser Entertainment Konzept entwickelt sich immer weiter und wir möchten dabei unterschiedliche Geschmäcker und Urlaubsmomente ansprechen. Auch kulinarisch legen wir viel Wert auf Vielfalt und Qualität, deshalb freut es uns umso mehr, dass es für dich hier besondere Highlights gab. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein Team Robinson CALA SERENA

Offizielle Hotel Homepage