Eltern mit Kleinkindern aufgepasst! Bitte plant mit ein, dass ihr euch selbst um Kinderbetten, Rausfallschutz etc. kümmern müsst, auch wenn dies vorab gebucht ist. Wir waren bereits 2 Mal im Club und jedes Mal haben diese gefehlt und es war eine Rennerei bis alles organisiert war. Beim ersten Mal war nicht mal mehr eine Reisebett frei! Bringt einen eigenen Moskitoschutz mit!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
An Schlaf war fast nicht zu denken, weil man Nachts von den Moskitos gefressen wurde.
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Liebe Kristin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so offen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr zu lesen, dass dein Aufenthalt in einigen Punkten nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du insbesondere mit der Schlafqualität sowie der Organisation rund um Baby- und Kinderbedarf unzufrieden warst. Die von dir geschilderten Situationen entsprechen nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen und entspannten Familienurlaub. Gerade bei Reisen mit kleinen Kindern ist es für uns besonders wichtig, dass alles zuverlässig vorbereitet ist und sich unsere Gäste von Anfang an gut betreut fühlen. Dass dies bei euch mehrfach nicht funktioniert hat und du dadurch zusätzlichen Aufwand hattest, bedauern wir sehr. Deine Hinweise haben wir bereits intern weitergegeben, damit hier eine konsequente Überprüfung und Verbesserung erfolgt. Auch deine Rückmeldung zum Thema Moskitos nehmen wir ernst. Je nach Jahreszeit und Witterung kann es vereinzelt zu mehr Insektenaufkommen kommen, dennoch ist es natürlich unser Ziel, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten um dies zu gewährleisten haben wir kostenlose Mückenstecker und Netze für alle Gäste. Darüber hinaus prüfen wir kontinuierlich Maßnahmen zur Verbesserung des Komforts in diesem Bereich. Es stimmt uns nachdenklich zu lesen, dass dein Schlaf durch diese Umstände stark beeinträchtigt wurde. Erholsamer Schlaf ist ein zentraler Bestandteil eines gelungenen Urlaubs, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Wir danken dir dennoch für dein ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Abläufe zu optimieren und gezielt an den genannten Punkten zu arbeiten. Herzliche Grüße, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playas