Die Anlage ist insgesamt renovierungsbedürftig. Das Essen ist leider nicht besonders, ständig die gleichen Salate, wenig Abwechselung, mit Ausnahmen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer OK, nur renovierungsbedürftig. Totgeschlagene Insekten an Decken und Wänden Etwas Schimmel im Bad
- EssensauswahlEher schlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wasser könnte mit einfachen Mitteln erwärmt werden. Verlegte Rohre im Sonnenbereich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Man braucht gute Kondition. Strand aber OK
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
An der Hotelbar war es immer lustig. Die Nachmittagsmusik leider eintönig und manchmal auch zu laut, da auch viele Kinder anwesend waren
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Wir benötigten lediglich Hoteltransver
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gerd, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass du besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die angenehme Stimmung an der Hotelbar sowie die Verfügbarkeit der Liegen positiv hervorhebst. Gleichzeitig danken wir dir auch für deine offenen und ehrlichen Hinweise. Wir bedauern sehr, dass einige Bereiche deines Aufenthalts nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Besonders deine Anmerkungen zum Zustand des Zimmers sowie zu den Sauberkeitsdetails nehmen wir sehr ernst. Totgeschlagene Insekten an Wänden oder Decken sowie Schimmel im Bad entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir haben deine Hinweise intern weitergegeben, damit diese Punkte geprüft und verbessert werden können. Auch deine Rückmeldung zur Renovierungsbedürftigkeit einzelner Bereiche der Anlage wissen wir zu schätzen. Wie du bereits bemerkt hast, arbeiten wir kontinuierlich an Erneuerungen und Verbesserungen, um unseren Gästen langfristig noch mehr Komfort zu bieten. Schade ist ebenfalls, dass dich unser kulinarisches Angebot nicht vollständig überzeugen konnte und dir mehr Abwechslung bei den Speisen gefehlt hat. Gerade bei längeren Aufenthalten ist Vielfalt ein wichtiger Punkt, weshalb wir dein Feedback gerne an unser Küchenteam weitergeben. Deine Hinweise zur Musiklautstärke am Nachmittag sowie zur Wassertemperatur der Pools nehmen wir ebenfalls dankbar auf. Unterschiedliche Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich in Einklang zu bringen, ist uns sehr wichtig. Es freut uns dennoch, dass du insgesamt entspannte Urlaubstage bei uns verbringen konntest und die schöne Lage unseres Clubs sowie den Strand genießen konntest. Vielen Dank nochmals für deine Bewertung und deine hilfreichen Anmerkungen. Herzliche Grüße, dein Team des ROBINSON Esquinzo Playas