Christin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
TOP!!! Toller Club und zu 100% empfehlenswert!

Ein ganz besonderer Robinson Club – rundum perfekt! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich war mit meiner Tochter im Robinson Club Vietnam und wir waren beide maximal zufrieden! Die weitläufige Anlage ist wunderschön gepflegt, die Atmosphäre ruhig und trotzdem voller Leben. Besonders hervorheben möchte ich die Fitnesskurse – das Niveau ist wirklich auf höchstem Standard. Die Outdoor-Plattform mit Blick aufs Meer ist ein Traum und macht jedes Training zu einem Erlebnis. Die Zimmer sind großzügig, die Bäder geräumig, und sogar der Föhn funktioniert einwandfrei – was man ja nicht überall hat 😉. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, serviceorientiert und engagiert. Die Vietnamesen sind ohnehin ein so herzliches, liebevolles Volk – das spürt man in jeder Begegnung. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, die Abendshows waren spektakulär – die Tänzerinnen und Tänzer haben wirklich alles gegeben! Ich habe noch nie einen Club erlebt, in dem die Präsenz des Clubdirektors so stark spürbar war – man wurde fast persönlich begrüßt und verabschiedet. Das schafft eine ganz besondere Atmosphäre. Auch die Umgebung ist wunderschön – es lohnt sich, die Ortschaften in der Nähe zu erkunden. Ein kleiner Hinweis: Ab Mitte Oktober beginnt die Regenzeit. Wir hatten ein paar Schauer, aber es blieb warm, und man erlebt die Natur auf eine beeindruckende Weise. Meine Tochter hat tolle Freundschaften geschlossen, die Pools sind perfekt zum Spielen und Entspannen. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Ich war schon in vielen Robinson Clubs, aber dieser ist wirklich etwas ganz Besonderes. PS: Den Strandabschnitt hab ich ganz vergessen! EINMALIG!!! Hab ich so noch nie zuvor gesehen und erlebt!

• Großzügig und was mich am meisten gefreut hat: ein gut funktionierender Fön und ein Bügeleisen im Schrank mit Brett!

• So abwechslungsreich und lecker! Toll!

• Lage & Umgebung
  • Hoi An ist so wunderschön! Auf jeden Fall eine Reise wert!

Ich liebe die Fitnesskurse bei Robinson und es war wieder sehr facettenreich und auf hohem Niveau.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Christin

Liebe Christin, herzlichen Dank für Deine außergewöhnlich liebevolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du und deine Tochter eine rundum perfekte Zeit bei uns im ROBINSON Club Vietnam verbracht habt. Deine Worte über die gepflegte Anlage, die Atmosphäre, die hochwertigen Fitnesskurse und die traumhafte Outdoor-Plattform berühren uns sehr. Besonders freut uns, dass die Herzlichkeit unseres Teams und die Präsenz unseres Clubdirektors so positiv aufgefallen ist – genau diese persönliche Nähe macht unseren Club zu etwas Besonderem. Vielen Dank für die uneingeschränkte Weiterempfehlung – wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein/Euer ROBINSON NAM HOI AN Team 2025