Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Familienurlaub mit Sport & Erholung ☀️🌴

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Robinson Pamfilya und würden jederzeit wiederkommen! 🌴☀️ Besonders begeistert hat uns die unglaublich freundliche und herzliche Atmosphäre im gesamten Club. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, bei den Trainern oder im Service – man hat sich vom ersten Moment an willkommen und wohlgefühlt. Die Anlage ist traumhaft gepflegt, direkt am Meer gelegen und perfekt für Familien. Für Kinder wird unglaublich viel geboten, gleichzeitig finden auch Erwachsene genügend Möglichkeiten zum Entspannen oder Sport machen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und wirklich auf sehr hohem Niveau – jeden Tag gab es neue Highlights. 🍽️ Auch das Sport- und Unterhaltungsangebot war top organisiert. Besonders die Tennisplätze und das professionelle Training haben uns begeistert 🎾. Die Zimmer waren sauber, modern und wurden täglich liebevoll gereinigt. Man merkt einfach, dass hier mit viel Leidenschaft gearbeitet wird. Für uns war es ein rundum perfekter Urlaub mit Erholung, Spaß und ganz vielen schönen Momenten. Vielen Dank an das gesamte Team vom Robinson Pamfilya – wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal! ❤️

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Liebe Anna, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage