Altan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
„Ein Garant für Top Qualität „

Ausgezeichnetes Hotel !verfügt über ein herausragendes Mass an Fundierten Fachwissen was Kunden ( Gäste) Zufriedenheit betrifft. Wir haben von ersten Tag bis zur abreise Unvergessliche schöne Momente bei unser 13 tägigen Aufenthalt in Roma Beach Resort als Familie erlebt diese schöne Anlage mit seinem zuvorkommendes Personal werden wir wieder besuchen und bekannten und freunde mit reinsten gewissen weiter empfehlen. Wir bedanken uns nochmals ganz Herzlich an das Gesamte Roma Beach Resort für das Service und Freundlichkeit und hoffen bald wieder bei Ihnen als Gast begrüsst zu werden. Freundliche Grüsse und weiterhin viel erfolg 😇

• - Die Zimmer sind überordentlich Räumig und werden täglich gereinigt täglich werden die Mini Bars mit Nachschub gefüllt.

• - International oder Osmanisch & Türkische Vielfältigkeit der köstlichsten Speisen und Desserts - Täglich Frische zubereitung

• Hotel Roma Beach Personal ist mit Herzblut dabei seine Geste auf höchste ebene eine unvergessliche Ferien Unterhalt zu - Das Hotel Personal ist sehr kontaktfreudig und offen, sie gehen von sich aus unbefangen auf Gäste zu und können auf diese Weisse tragende Beziehungen aufbauen.

• Gut
  • Ruhige Umgebung mit Sandstrand 5 Ideal für einen Trip nach Side,Manavgat da nur eine 20 min davon entfernt Ca. 40 min. Flughafen Antalya

• Gut

- Oriental und Show Abende im Hotel - Verpflegung auch am Stand möglch -Wassersport ( im Strand exkl.) - Volleyball - Pool Gymnastik - Wasserball - Tischteniss - Game Halle mit über 30 Attraktionen

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Altan

Lieber Altan, wir freuen uns, dass wir Sie als Gast in unserem Hause begrüßen durften. Mit Interesse haben wir Ihr Feedback gelesen, wir bedanken uns für Ihre positive und nette Bewertung. Ihre detaillierten Eindrücke haben uns sehr gefreut. Damit geben Sie auch anderen Urlaubern, die Möglichkeit an Ihren Erfahrungen teilzuhaben. Gerne begrüßen wir Sie als noch viele weitere Male und wünschen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelationmanager ROMA BEACH RESORT & SPA